Отзывы о присадке в топливо Stanadyne Performance Formula 500мл

Stanadyne Performance Formula 500мл

в топливо, дизель, комплексная присадка, 500 мл

Отзыв о Stanadyne Performance Formula 500мл
Основное это повышение смазывающей способности дизтоплива, примерно на 29% по данным тестов журнала «Автомир», плюс повышает цетановое число, чистит форсунки и топливную систему. конкуренты: Mannol Diesel Plus, Wynns supremium diesel, LIQUI MOLY Langzeit Diesel Additiv они повышают смазывающей способности дизтоплива на 15%, но и по инструкции и количество присадки в топливо добавляется в два раза меньше + и цена у них дешевле из за этого меньше, так как на дольше хватает. Не знаю их состав, но запах у них у всех одинаковый. Хорошая присадка, но я в итоге цена/качество/количество перешёл на Mannol Diesel Plus.
Достоинства: Повышение смазывающей способности дизтоплива, примерно на 29%, плюс повышает цетановое число, чистит форсунки и топливную систему.
Недостатки: Цена за объём по сравнению с конкурентами.
WadMel, 02.05.2021 в 14:06
хорошая но дорогая и редкая присадка
Отзыв о Stanadyne Performance Formula 500мл
3 главных минуса - цена, отсутствует какой-либо мерный колпачек и отсутствие в продаже. остальное только плюсы и очень много свойств
Достоинства: тише мягче очень много судя по тестам в интернете плюсов в том числе антигель и смазка
Недостатки: цена отсутствует часто в продаже
Света, 25.12.2019 в 13:43
Многофункциональная присадка
Отзыв о Stanadyne Performance Formula 500мл
Заливал после длительного применения схожих присадок от Ликви Моли, на слух и прочие органы чувств никаких изменений не произошло. Но судя по тестам из интернета свойства у присадки хорошие + зимой топливо не замерзает. Буду пробовать дальше.
Достоинства: Отличные показатели в тестах
Недостатки: Не замечено
Максим, 17.09.2019 в 23:38
Одно из лучших предложений на рынке, если не лучшее
Отзыв о Stanadyne Performance Formula 250мл
Toyota RAV4, 2,2 дизель, 2015 г. Машина покупалась в салоне новой у дилера. Хоть машина была и на гарантии, и несмотря на то, что дилер не рекомендует добавление присадок, про не всегда хорошее топливо в РБ и наслышан, и сталкивались мои друзья, поэтому решил заморочиться поиском хорошей присадки в топливо. Надо было что-то надежное, кем-то из хороших знакомых или друзей проверенное на своем автомобиле. Так я начал использовать эту присадку. Проблем за 45.000 километров пробега не было никаких, несмотря на поездки на Украину, где не всегда была возможность заправляться на проверенных заправках.
Достоинства: Присадка от производителя топливных систем; Комплексная (не зависит от времени года); Защищает от некачественного топлива.
Недостатки: Не везде можно ее купить, поэтому беру всегда впрок; Немаленькая цена.
OleZHkaRR, 06.09.2018 в 21:54
Машина Рено Клио 3, 2010 год, 1,5 dci. Прошлой зимой "прихватило"
Отзыв о Stanadyne Performance Formula 250мл
Машина Рено Клио 3, 2010 год, 1,5 dci. Прошлой зимой "прихватило", перестала заводиться. Притянули на паркинг, отогрели. Поменяли топливный фильтр. Посоветовали залить присадку Stanadyne в синей бутылке как на картинке. Еле нашли где купить, залили. Машина завелась, стала работать хорошо и ровно. Обошлись "малой кровью", уже мысленно готовился к дорогостоящему ремонту форсунок и насоса. Теперь лью эту присадку на постоянной основе. Очень хорошо, что теперь можно купить через Onliner.by
Достоинства: Помогло при наступлении проблемы с машиной Двигатель стал работать тише и ровнее По динамике стало немного лучше Появилась на Онлайнере
Недостатки: Недешевая Раньше было трудно найти
droozier, 06.09.2018 в 10:55
Лучше чем Hi-Gear
Отзыв о Stanadyne Performance Formula 500мл
Отличная присадка, в межсезонье использую постоянно (Volksvagen Caddy 1.9 TDI и Hyundai SantaFe 2.2 CRDI) - за 100.000 км (Сaddy) и 70.000 (SantaFe). Реально спасает от ситуаций когда в баке "летний" дизель а вдруг "ударил" мороз. Намного лучше Hi-Gear.
Достоинства: Мультифункциональная присадка есть емкости по 5 литров
Недостатки: не дешевая
BARSMAN, 16.06.2018 в 21:07