топ за свои деньги
Отзыв о Goldmaster GM-151
Четкий приём, быстрый и не сложный монтаж, всё нужное в комплекте, хороший выбор настроек крепления по вертикали. Достоинства:
функционал
Недостатки:
нет
Владимир,
01.07.2024 в 14:15
Устанавливали антенну на даче (Минский район, Молодеченское направление). Сразу словила сигнал и хорошее качество изображения. Для дачи очень даже подходит. Достоинства:
- хороший сигнал- проста в установке
Недостатки:
- пока нет
Николай Анатольевич,
23.12.2019 в 05:44
Рекомендую.
Покупал данную антенну для просмотра цифрового телевидения на даче (Молодеченское направление, Петрышки). Продавалась в собранном виде. Легко устанавливается, надёжный устойчивый сигнал. Достоинства:
Простота, устойчивый сигнал.
Недостатки:
нет
superpapa,
17.07.2019 в 13:22
Хорошая антенна
Купил на дачу.
Понравилось, что просто кинул на чердаке в сторону Минска и сразу пошло.
Позже повесил как положено.
Прием уверенный, участок находится в низине в 55 км от Минска, проблемы с приемом у соседей есть. Тут нет проблем.
И питание не надо. КосмосТВ настроились все каналы. Достоинства:
цена, вес, монтаж
Недостатки:
нет
Дмитрий,
09.07.2019 в 14:06
Своих денег стоит
Хорошая антенна, брал на дачу в 5 км от города, причем ресивер сигнала находится около 20 км от нее, ловит отлично 26 каналов с приемником от Zala и еще кучу закодированных, показывает интенсивность сигнала на бесплатных каналах примерно 60-70%, на всех остальных около 40-50, прием сигнала четкий. Достоинства:
качество приема
Недостатки:
нет
electron253,
25.01.2019 в 11:58
Хорошая модель
Нормальная модель, легкая в установке, работает хорошо, недостатков пока не выявлено. Достоинства:
Работает хорошо
Недостатки:
Недостатков не выявлено
Сергей,
21.08.2017 в 14:24