Отзывы о аэрогриле CENTEK CT-1456 (белый)

CENTEK CT-1456 (белый)

1400 Вт, металлический (ТЭН) нагревательный элемент, крышка съемная, механическое управление, 17 л

Брать
Отзыв о CENTEK CT-1456 (белый)
Уже вторая такая. Первая отслужила верой и правдой лет 7-8.
Достоинства: Цена, железный ТЭН.
Недостатки: Громоздкость, хотя найдите меньше с таким объемом.
Дмитрий, 10.12.2023 в 03:01
К покупке не рекомендую.
Вещь на кухне нужная, но не этого производителя. Эксплуатировали бережно, не насиловали, не заливали, не роняли, пользовались не часто... НО!!! Гарантийный срок не отработала. Через пару месяцев с момента покупки начал пищать вентилятор. Далее начал залипать таймер: тикает счетчик, а переключатель не движется для выключения. Далее просто перестал крутиться вентилятор, плюс перестал включаться для нагрева ТЭН. Наблюдалось искрение от нагревательного элемента. Общая оценка плохо. Сервисный центр не найти, возможен один вариант в столице. Если я живу в другом городе, то доставка будет стоить больше ремонта у местного мастера.
Достоинства: Большая чаша.
Недостатки: Ненадежная модель. Ломается все что может сломаться. Гарантию не доработала.
ALIAKSANDR, 01.10.2019 в 13:24
замечательный аппарат
замечательный аппарат. Пользуемся регулярно. Не палит еду, готовит равномерно. Маринованные курица и овощи получаются лучше чем в духовке (во всяком случае на наш вкус). Рекомендуем к приобретению.
Достоинства: простота, хороший внешний вид, глубокая ниша
Недостатки: не нашел пока
вдадимир, 10.05.2019 в 21:00
Рекомендую как простой, надежный аппарат для приготовления здоровой пищи
Серьезный агрегат, подсветки нет, но зато сверху не палит как в галогеновых, равномерно греет, при работе неплохо выделяет тепло, аромат по всей квартире.
Достоинства: 1 Равномерный нагрев 2 Мощный 3 Не требуется масло для приготовления 4 Во время работы - усиление обогрева в помещении
Недостатки: 1 Возможно кого-то смутит потребление до 1400 Вт.
Mikhail0510, 09.12.2018 в 10:58