Отзывы о аэрогрилу (аэрофритюрнице) Evolution AirMaster Glass 1GL3

Evolution AirMaster Glass 1GL3

1200 Вт, сенсорное управление, 3 л

Купить и вложить столько же сверху
Отзыв о Evolution AirMaster Glass 1GL3
Покупали аэрофритюрницу, когда она только вышла, поэтому не могли почитать отзывы. Оказалась очень полезная вещь, если бы не 2 нюанса. 1. Как уже писали в другом отзыве - стеклянная чаща лопается, уже 2 раз произошла такая ситуация. Новая чаша - 40р, не очень приятно, могла доплатить эту же стоимость и купить другую аэрофритюрницу, с которой таких проблем бы не было. 2. Она выделяет очень много копоти, которую не так легко отмыть. Масло при готовке вообще не использую, поэтому долго не могла понять, почему все белые покрытия стали коричневыми, пока не повернула фритюрницу и не увидела такой же цвет сзади нее. Теперь использую только возле открытого окна. В общем, советую несколько раз подумать прежде, чем покупать данную модель.
Достоинства: Функции готовки без масла
Недостатки: Хрупкость колбы, цена на новую, копоть
Валерия, 15.04.2024 в 10:22
аэрогриль evolution
Отзыв о Evolution AirMaster Glass 1GL3
Самая классная вещь на кухне. Спасибо мужу за подарок. Готовка стала интересней. Аэрогриль выглядит стильно, места занимает не много. Работает бесшумно! Все блюда вкусные, весь лишний жир остаётся под решёткой. Панель управления простая. Изюминка что чаша из стекла. Моется легко.
Достоинства: Бесшумная. Красивая. Миниатюрная
Недостатки: За 6 месяцев интенсивного использования не нашла
Анна, 08.03.2024 в 13:34
Не надёжная!
Отзыв о Evolution AirMaster Glass 1GL3
Купил аэрофритюрницу 3 месяца назад, пользуемся часто, в основном готовим колбаски, картошку фри, куриные крылышки и ножки,только все заранее маринуем. Удобно готовить небольшие порции, мыть не сложно, не занимает много места. Плюсов много, но есть одна большая проблема, которая испортило все впечатление о товаре, сама чаша из стекла, которое уже успело треснуть при готовке, и гарантия на эту чашу не распространяется. Т.е. я сейчас покупаю новую чашу, которая стоит 30 процентов стоимости фритюрницы, и снова она может через пару месяцев лопнуть, и так до бесконечности. Чашу не роняли, перед мойкой давали время остыть, я вас уверяю. Поэтому не советую, деньги на ветер. P.s. одна только надежда, что мне просто не повезло с чашей.
Достоинства: Стильная, компактная, легко моется, готовит вкусно.
Недостатки: Чаша из стекла!
Виталий, 22.02.2024 в 18:40