2400 Вт, металлический (ТЭН) нагревательный элемент, сенсорное управление, 10 л
Жонгшан Силк Имп. энд Эксп. Групп Ко., Лтд. Но 245 Хуаншай Дадао Кси, Нанша дистрикт, Гурнжоу, Китай.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
–18%
Суперцена
Мы каждый день анализируем цены и помечаем все выгодные предложения за последние 60 дней
339,00 ƃ
от
279
,00 ƃ
от 9,89 ƃ/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
–18%
339,00 ƃ
от
279
,00 ƃ
от 9,89 ƃ/мес частями
Очень понравился, много плюсов !
Отзыв о Evolution AIRO 10100W Dual
Очень мне понравилась эта модель аэрогриля , так как огромный плюс лично для меня и моей семьи в том , что идет 2 большие чаши - каждая по 5 л.
Т.е. можно готовить сразу два блюда ( основное и гарнир )
Высокая мощность и поэтому все хорошо пропекается , еще плюс в том , что можно мыть в посудомойке ! РекомендуюДостоинства: Две чаши , мощность , сенсорное управление, можно мыть в посудомойке .
Кристина, 28.08.2026 в 12:10
Отличный аэрогриль 👍
Отзыв о Evolution AIRO 10100W Dual
Отличный аэрогриль 👍 здорово что можно готовить сразу 2 блюда. Еда быстро готовиться , все хорошо прожаривается.
Хочу еще отметить стильный дизайн аэрогриля и идеальный размер 2 чаш ( каждая по 5 л). РекомендуюДостоинства: Внешний вид 👍
Удобный размер 👍
Быстро готовит еду 👍
Много программ
Легко ухаживать 👍
Ольга, 11.08.2026 в 13:13
На 2 чаши супер аэрогриль
Отзыв о Evolution AIRO 10100W Dual
Хороший качественный товар, мне нравится, что он на две чаши, и одновременно можно приготовить два блюда. Посторонних запахов не было. Прекрасная сенсорная панель. В работе легко и понятно. Запекли уже картофель, курицу, шашлычки, пельмени. Все вкусно, сочно. Запекаются продукты около 20 минут.
Аэрогриль идет в двух коробках, внутри он плотно упакован еще в пенопласт. в общем и готовить, и распаковывать одно удовольствие.Достоинства: Нагревается быстро, возможность готовить одновременно 2 разных блюда
Екатерина, 12.07.2026 в 13:09