Выбор покупателей

Отзывы о аэрогриле (аэрофритюрнице) Evolution AIRO 9700TW

2000 Вт, металлический (ТЭН) нагревательный элемент, количество тэнов: 2, сенсорное управление, 8.5 л

Жонгшан Силк Имп. энд Эксп. Групп Ко., Лтд. Но 245 Хуаншай Дадао Кси, Нанша дистрикт, Гурнжоу, Китай.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

–13%
Суперцена

Мы каждый день анализируем цены и помечаем все выгодные предложения за последние 60 дней

299,00 ƃ
от
259
,00 ƃ
от 7,56 р/мес частями

Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки

Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

–13%
299,00 ƃ
от
259
,00 ƃ
от 7,56 р/мес частями
Лучшее решение для молодой мамы
Отзыв о Evolution AIRO 9700TW
Я давно искала способ упростить процесс приготовления пищи, и, в поисках, наткнулась на этот аэрогриль. Это был мой первый опыт с подобным устройством, и я в восторге от его функциональности и удобства! Когда я первый раз включила аэрогриль, была приятно удивлена его многофункциональностью. Что мне особенно понравилось, так это экономия времени. С аэрогрилем всё происходит намного быстрее. Я также очень рада, что готовя в аэрогриле, мне не нужно использовать много масла. Это помогает придерживаться более здорового питания. Кроме того, я быстро освоила управление устройством — оно интуитивно понятно. В целом, аэрогриль стал неотъемлемой частью моей кухни. Я действительно рекомендую его всем, кто ищет способ упростить готовку и готовить более здоровую пищу. Он делает процесс приготовления не только проще, но и приятнее!
Достоинства: Автоматичность процесса, мощность, отсутствие запаха пластика,
Недостатки: Пока не обнаружено
Елизавета, 26.08.2026 в 10:26
Аэрогрилем довольны, рекомендую.
Отзыв о Evolution AIRO 9700TW
Отличная вещь для дачи! Купили, чтобы готовить быстро и без лишних хлопот. Картошка фри, овощное рагу, круассаны, крылышки и даже ребра получаются великолепно. Большой лоток, управление интуитивное, настроить легко, работает тихо. Своих денег определенно стоит, со своей задачей справляется на все сто. Дополнительно купили бумажные формы для аэрогриля, чтобы не мыть часто лоток, стоят копейки, максимально удобно.
Достоинства: Все
Андрей, 24.08.2026 в 09:32
Аэрогриль
Отзыв о Evolution AIRO 9700TW
Отличный аэрогриль! Объёмный 8,5 л, мощный (2000 Вт), так что готовит заметно быстрее, чем многие другие. Управление сенсорное, есть 10 программ, но можно и самому выставить температуру от 50 до 200 °C удобно и для мяса, и для сушки фруктов. Корзина с антипригаром и окошком, плюс функция памяти: открыл, проверил, закрыл и готовит дальше. Очень довольна!
Достоинства: Быстро готовит, можно сушить фрукты, готовить мясо и овощи, полезно!
Татьяна, 10.08.2026 в 20:53
Кайф
Отзыв о Evolution AIRO 9700TW
Скажу так: я очень долго выбирал среди аэрогрилей, но когда увидел этого «терминатора» — это была любовь с первого взгляда! А когда включил, был приятно удивлён: всё готовится очень быстро и легко. Объём радует, функций много, управление интуитивное. Пожалел только о том, что не купил его раньше — экономия времени теперь на максимуме! И да, бренду Evaluation отдельное спасибо за то, что с годами качество не становится хуже, а только лучше!
Достоинства: Все
Недостатки: Жаль что не купил его раньше
Юрий, 24.07.2026 в 12:23
Покупкой довольна
Отзыв о Evolution AIRO 9700TW
Пользуюсь вторую неделю, все нравится Готовит быстро, удобно пользоваться, все интуитивно понятно по программам На готовку в основном уходит не больше 8-15 минут ( креветки, бутерброды, колбаски, курица, картофель фри) Мыть удобно, удобнее чем контактный гриль или противень духовки. Довольна покупкой
Достоинства: Понятное меню, много программ, удобно убирать, быстро готовит
Недостатки: Не обнаружено
Ирина, 16.07.2026 в 09:56