Onlíner рекомендует

Отзывы о аэрогриле (аэрофритюрнице) Polaris PAF 6006DW

Polaris PAF 6006DW

2000 Вт, металлический (ТЭН) нагревательный элемент, электронное управление, 6 л

Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
Простое и интуитивно понятное управление
Компактный размер позволяет удобно разместить на кухне даже с ограниченным пространством
Быстро и равномерно готовит различные блюда без выраженного запаха в помещении
Возможность заменить духовку для большинства повседневных кулинарных задач
Легко очищается после использования благодаря качественному антипригарному покрытию
Отсутствие русскоязычного интерфейса на панели управления вызывает неудобства
Некоторым пользователям не хватает объема чаши для больших семейных порций
Нажимные кнопки требуют определенного усилия и иногда срабатывают не с первого раза
В процессе работы корпус заметно нагревается и требует осторожности при использовании
Встроенный таймер ограничен по времени и не всегда подходит для длительной готовки
–13%
449,00 ƃ
Очень доволен покупкой
Отзыв о Polaris PAF 6006DW
Аэрогриль у меня всего неделю, и я уже не представляю, как без него жил! Это просто какая-то магия на кухне. Первым делом мы с семьей захотели попробовать хрустящие крылышки — и они получились с первого раза, просто идеальные, с хрустящей корочкой и сочные внутри. На следующий день я рискнул испечь в нем картошку — и она вышла даже лучше, чем из духовки! Моя жена в полном восторге от того, как быстро и без запаха готовятся овощи-гриль. А еще мы уже успели подогреть вчерашний суп и разморозить хлеб — все это происходит буквально за минуты. Каждый день я открываю для него что-то новое, это как новая игрушка! Он невероятно простой в использовании, все интуитивно понятно. Места на кухне занимает не так много, как я боялся. Эта покупка — один из лучших наших спонтанных порывов! Теперь все наши ужины проходят с участием этого чуда
Достоинства: цена, не большого размера, можно использовать вместо духовки
Недостатки: нету
е, 15.11.2025 в 12:29