Отзывы о аэрогриле (аэрофритюрнице) Roome AF-ZE7223-A (белый)

Roome AF-ZE7223-A (белый)

1800 Вт, металлический (ТЭН) нагревательный элемент, сенсорное управление, 7 л

Ерунда
Отзыв о Roome AF-ZE7223-A (белый)
Сейчас бы не покупал. Обошелся сравнительно не дорого. 193руб. Не понравилось, что нельзя готовить гречку с мясом(это к примеру)если в него залить воду, она вытекает через отверстия с саморезами, ± 2 см от дна.
Достоинства: Незнаю даже
Недостатки: Выше
Юпитер, 29.11.2025 в 16:03
За свои деньги удоволетворительно
Отзыв о Roome AF-ZE7223-A (белый)
Сбольшего вещь не плохая, пару раз можно что то приготовить, обдув горячего воздуха идет только с вверху, обязательно нужно переворачивать продукты иначе с низу все будет сырое, самое. Очень не просто отмывается внутряняя панель, приходится дополнитель использывать пергамент для запекания, что бы было больше шансов ее нормально отмыть
Достоинства: большая чаша, удобное, понятное управление
Недостатки: не равномерное приготовление
Андрей М, 14.11.2025 в 15:17
Соответствует стоимости)
Отзыв о Roome AF-ZE7223-A (белый)
Простая в использовании. Хороший пластик. Неудобно нажимать сенсорную панель, руки должны быть сухими)
Достоинства: Простая, хороший пластик
Недостатки: Панель требовательна к влаге)
Георгий, 07.11.2025 в 09:53
Нормально,но есть свой косяк
Отзыв о Roome AF-ZE7223-A (черный)
Решил попробовать эти аэрогрили,купил ее, не знаю почему,просто зацепила.Готовит нормально,но надо переворачивать(благо есть напоминание),без этого будет сыровато.А второе, возможно из-за маленьких прорезей на решетке плохая конвенция воздуха из-за этого низ "жарится хуже",но я не не знаю).Лучше купить с двумя тэнами и не париться
Достоинства: Мощность,обьем корзины, относительно дёшево
Недостатки: Неравномерность приготовления, довольно шумная и занимает много места
Илья Гигадач, 05.11.2025 в 06:26
Еда сырая получается
Отзыв о Roome AF-ZE7223-A (черный)
равномерное распределение тепла для идеального приготовления пищи ОТСУТСТВУЕТ, снизу его нет, еда сырая получается
Достоинства: Сыроедение
Недостатки: Сырая еда
Ьб, 31.10.2025 в 11:54
Классная вещь
Отличный товар на 5+ не пожалел что купил всё просто быстро и понятно
Андрей, 04.10.2025 в 22:57
Очень доволен покупкой.
Отзыв о Roome AF-ZE7223-A (белый)
Взял за 205 рублей. Приятно удивлен. Вещь из дешевых, но то, ради чего бралась - заменить мангал и электроплиту на даче - делает отлично. Стандартная программа "крылья" приготовила плечики мягкими, без хруста. Добавил 5 минут вручную - вот она, хрустящая румяная корочка, мясо само от кости отстает, красота. Картошка фри (брал Vici и какую-то неизвестную) на втроенной программе выходит идеальной без вмешательств. Программу "стейк" не совсем понял, видимо она рассчитана на тонкое мясо и небольшое его количество (в инструкции что-то было про максимум 500 граммов, но это явно не про наш аппетит). Я готовил стейки из шеи с костью, за раз около 800 граммов толстыми, по 2-3 сантиметра толщиной кусками, после окончания всё на вид было сырым, розовым. Поставил в сумме на 35 минут - вышел прекрасный веллдан стейк. Места занимает не больше одноконфорочной дачной плиты, которая теперь лежит в хозблоке вместе с мангалом. Про шум не могу сказать чего-то, не обратил на него внимания, т.к. готовим мы не ночью в тишине. Управление настолько очевидное, что освоит любой ребенок с первой попытки. А особо приятно то, что кроме отличного вкуса, это все еще и менее вредно, чем приготовленное на мангале или сковороде.
Недостатки: Шнур, да, коротковат, можно было бы и добавить.
Иван, 29.09.2025 в 14:16
Ок фритюрница
Хорошая , большая , мощная
Достоинства: 1800ВТ
Недостатки: Занимает много места на столе
Пушкин, 20.09.2025 в 17:35
как альтернатива бренду Сяоми
Отзыв о Roome AF-ZE7223-A (белый)
Теперь даже новый духовой шкаф уже месяц не использую. Большие куски свинины получаются мягче (как альтернатива шашлыку). Приготовленные куриные бедра, находясь в холодильнике и на следующий день, после разогрева в микроволновке, очень сочные. Готовит идеально. Картофель по деревенски и фри, супер. Всем советую.
Анатолий, 17.09.2025 в 12:28
Хороший магазин
Отзыв о Roome AF-ZE7223-A (белый)
Вечером заказал, а в обед уже забрал. Все супер.
Андрей, 16.09.2025 в 18:27