Onlíner рекомендует

Отзывы о аэрогриле (аэрофритюрнице) Roome AF-ZE7223-A (белый)

Roome AF-ZE7223-A (белый)

1800 Вт, металлический (ТЭН) нагревательный элемент, сенсорное управление, 7 л

Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
Большой объем чаши 7 л позволяет готовить блюда для всей семьи за один цикл
Простое и интуитивное управление, не требует специальных знаний для освоения
Готовит быстро и качественно, блюда получаются сочными и с румяной корочкой
Позволяет готовить без добавления масла, что делает пищу менее жирной
Наличие смотрового окна для контроля процесса приготовления
Неравномерное приготовление, продукты требуют обязательного переворачивания
Довольно шумная работа вентилятора отмечается многими пользователями
Короткий шнур питания, что неудобно при размещении на кухне
Панель управления чувствительна к влаге, требуется сухие руки для нажатий
Внутренняя панель сложна в очистке, иногда требуется использование пергамента
Лучшая покупка за год
Отзыв о Roome AF-ZE7223-A (белый)
Если раньше стояла мультиварка которой пользовались хорошо если раз в год, то аэрогриль включается каждый день почаще плиты, я делаю в нём всё, кроме супов - от снэков из сыра до свиных рёбрышек, и что самое важное - если ознакомиться с правильными рецептами и не бояться эксперементировать - можно готовить без добавления какого-либо масла, что как по мне делаёт её незаменимой вещью для кухни.
Достоинства: Не требуется масло для готовки Море новых рецептов
Недостатки: Не выявил
Александр, 29.12.2025 в 12:39
И почему мы не купили его раньше…
Отзыв о Roome AF-ZE7223-A (белый)
Теперь 30-40% всех блюд готовим с применением аэрогриля и практически не пользуемся духовкой. Особенное великолепно справляется с приготовлением курицы (стрипсы, нагетсы, филе, мякоть бедра). Для приготовления картошки (фри или по деревенски) лучше всего использовать свежую. Так как с замороженной получается как-то не так.
Достоинства: Скорость, качество, удобство
Недостатки: Пока не найдено
Евгений, 09.12.2025 в 06:59
Это кайф что за аппарат.
Отзыв о Roome AF-ZE7223-A (белый)
Решил написать свой отзыв после прочтения некоторых предыдущих отзывов, но сперва я долго смеялся - готовить гречку в аэрогриле - это нужно быть уникальным, ну да ладно, хотя бы не в кофеварке)) Люди, при покупке какой бы то ни было утвари, сперва прочтите инструкцию, ну или хотя бы ознакомьтесь для чего вообще она предназначена. Далее, касается тех, кто жалуется на то что еду нужно переворачивать в процессе - опять же, все есть в инструкции. При внимательном ознакомлении становится понятно, что нагревательный элемент или тэн находится сверху, поэтому, естественно, нагрев не может быть идеально равномерным, следовательно, вашу курочку стоит время от времени перевернуть. Что касается меня, я знал что покупаю и осознанно выбрал именно эту модель в ввиду не большой стоимости при фунционале практически идентичном с более именитыми брендами, а для ознакомления и домашнего использования мне не требуются навороченные сенсорные панели и прочие излишества. Нажать на кнопочки "время" и "мощность" я могу без всяких предустановленных программ. Что в итоге. Покупкой я доволен, тем более за смешные деньги. Готовил : курицу ( и целиком и частями), картофель фри, наггетсы, сосиски в тесте, рыбу (скумбрию), возможно что-то ещё, не помню. И да, всё переворачивал - гриль сам напоминает звуковым сигналом когда пора. И нет, ничего не выкинул в мусорку - всё получилось вкусно. А хотите ее переворачивать - купите в три дорога с двумя тэнами!
Достоинства: Цена, простота использования, окошко как в духовке, большая чаша - это важно!
Недостатки: Ну какие за 200 р.?
Олег, 07.12.2025 в 11:09
Ерунда
Отзыв о Roome AF-ZE7223-A (белый)
Сейчас бы не покупал. Обошелся сравнительно не дорого. 193руб. Не понравилось, что нельзя готовить гречку с мясом(это к примеру)если в него залить воду, она вытекает через отверстия с саморезами, ± 2 см от дна.
Достоинства: Незнаю даже
Недостатки: Выше
Юпитер, 29.11.2025 в 16:03
За свои деньги удоволетворительно
Отзыв о Roome AF-ZE7223-A (белый)
Сбольшего вещь не плохая, пару раз можно что то приготовить, обдув горячего воздуха идет только с вверху, обязательно нужно переворачивать продукты иначе с низу все будет сырое, самое. Очень не просто отмывается внутряняя панель, приходится дополнитель использывать пергамент для запекания, что бы было больше шансов ее нормально отмыть
Достоинства: большая чаша, удобное, понятное управление
Недостатки: не равномерное приготовление
Андрей М, 14.11.2025 в 15:17
Соответствует стоимости)
Отзыв о Roome AF-ZE7223-A (белый)
Простая в использовании. Хороший пластик. Неудобно нажимать сенсорную панель, руки должны быть сухими)
Достоинства: Простая, хороший пластик
Недостатки: Панель требовательна к влаге)
Георгий, 07.11.2025 в 09:53
Нормально,но есть свой косяк
Отзыв о Roome AF-ZE7223-A (черный)
Решил попробовать эти аэрогрили,купил ее, не знаю почему,просто зацепила.Готовит нормально,но надо переворачивать(благо есть напоминание),без этого будет сыровато.А второе, возможно из-за маленьких прорезей на решетке плохая конвенция воздуха из-за этого низ "жарится хуже",но я не не знаю).Лучше купить с двумя тэнами и не париться
Достоинства: Мощность,обьем корзины, относительно дёшево
Недостатки: Неравномерность приготовления, довольно шумная и занимает много места
Илья Гигадач, 05.11.2025 в 06:26
Еда сырая получается
Отзыв о Roome AF-ZE7223-A (черный)
равномерное распределение тепла для идеального приготовления пищи ОТСУТСТВУЕТ, снизу его нет, еда сырая получается
Достоинства: Сыроедение
Недостатки: Сырая еда
Ьб, 31.10.2025 в 11:54
Классная вещь
Отличный товар на 5+ не пожалел что купил всё просто быстро и понятно
Андрей, 04.10.2025 в 22:57
Очень доволен покупкой.
Отзыв о Roome AF-ZE7223-A (белый)
Взял за 205 рублей. Приятно удивлен. Вещь из дешевых, но то, ради чего бралась - заменить мангал и электроплиту на даче - делает отлично. Стандартная программа "крылья" приготовила плечики мягкими, без хруста. Добавил 5 минут вручную - вот она, хрустящая румяная корочка, мясо само от кости отстает, красота. Картошка фри (брал Vici и какую-то неизвестную) на втроенной программе выходит идеальной без вмешательств. Программу "стейк" не совсем понял, видимо она рассчитана на тонкое мясо и небольшое его количество (в инструкции что-то было про максимум 500 граммов, но это явно не про наш аппетит). Я готовил стейки из шеи с костью, за раз около 800 граммов толстыми, по 2-3 сантиметра толщиной кусками, после окончания всё на вид было сырым, розовым. Поставил в сумме на 35 минут - вышел прекрасный веллдан стейк. Места занимает не больше одноконфорочной дачной плиты, которая теперь лежит в хозблоке вместе с мангалом. Про шум не могу сказать чего-то, не обратил на него внимания, т.к. готовим мы не ночью в тишине. Управление настолько очевидное, что освоит любой ребенок с первой попытки. А особо приятно то, что кроме отличного вкуса, это все еще и менее вредно, чем приготовленное на мангале или сковороде.
Недостатки: Шнур, да, коротковат, можно было бы и добавить.
Иван, 29.09.2025 в 14:16