Можно смело брать
Отзыв о Xiaomi Smart Air Fryer 4.5L MAF14 (международная версия)
Если долго сомневаетесь брать или не брать - однозначно берите и не пожалеете. Готовит быстро и вкусно. Можно управлять через приложение на телефоне (заодно можно посмотреть там рецепты), так же есть функция подогрева. Достоинства:
Внешний вид, цена
Недостатки:
Нет
Александр,
24.12.2024 в 18:29
Я рада
Отзыв о Xiaomi Smart Air Fryer 4.5L MAF14 (международная версия)
Полный восторг, я очень рада покупкой аэрогриля!!! Готовит вкусно и быстро. Справится даже ребёнок 👍🏻
Готовили картошку фри, куриные крылышки, пельмени жаренные, отбывные, булки для бургера, замороженное фри.
Пельмени кстати можно сразу кидать замороженные, корочка хрустящая, а внитри мягкое. Ставили режим картофель фри.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Достоинства:
Вкусно, быстро, практически без масла. Многофункциональный, удобный в использовании. Готовили продуктов достачно 👍🏻
Недостатки:
Лично для меня, то что сильно греет снизу, надо ставить в место типо доски, но все равно я под впечатлением
Юлия,
30.10.2024 в 19:05
xiaomi как всегда ТОП за свои деньги
Отзыв о Xiaomi Smart Air Fryer 4.5L MAF14 (международная версия)
Сразу поясню по поводу отзыва прошлого покупателя.
У Вас наверно не полный комплект.
В чаше аэрогриля есть панель для жарки с прорезями и решетка,что бы готовить в два яруса.
Готовили в аэрогриле картошку фри и одновременно грудку в маринаде.
Грудка 10 из 10, сверху хрустящая корочка при этом внутри она остаётся сочной.
Картофель тоже неплохо, но нужно несколько раз переворачивать.
И маслом все таки минимально смазывать, тогда он получается более хрустящий и не сухой.
Также готовили запеканку,тоже получилось отлично.
В духовке запеканка готовится час, в гриле была готова через 30 минут.
Есть приложение для управления с телефона (запуск программ, отложенный старт)
Так же можно задавать вручную время и температуру готовки.
Максимальная температура 200°.
Будем тестировать дальше, но пока только положительные эмоции.
Из минусов:на большую семью нужно будет готовить в несколько заходов.
На один-два человека в самый раз. Достоинства:
Смотрите выше
Недостатки:
Смотрите выше
Александр,
30.08.2024 в 22:55
Не рекомендую
Отзыв о Xiaomi Smart Air Fryer 4.5L MAF14 (международная версия)
Сплошное разочарование. Оказалось, что производитель недавно убрал вертикальные прорези в основной корзине (и фото с онлайнера уже не соответствуют актуальному дизайну), теперь это просто тонкостенный ковш с антипригарным покрытием, и всё, магия закончилась: нет циркуляции воздуха и снизу ВООБЩЕ не пропекается. Что только не пробовали: омлет, рыбу, овощи, сырники: сверху сгорает, снизу всё сырое. Остался только запечёный картофель, при условии мешать каждые пару минут. Достоинства:
Фирменный дизайн
Недостатки:
Выброшенные деньги
Иван,
21.08.2024 в 19:09
Классная, подойдёт для большой семьи
Отзыв о Xiaomi Smart Air Fryer 4.5L MAF14 (международная версия)
Очень удобный гаджет для кухни, жалею, что не купила его раньше. Теперь духовкой стало пользоваться реже. Красивый и стильный внешне, объемный внутри. Готовить просто и удобно, пользуюсь в основном рецептами из интернета, объема еды, приготовленной за раз хватает на семью из 3-4х человек и самое главное вкус! Очень вкусно выходит и мясо и овощи и т.д.! Достоинства:
Объем, вкус приготовленной еды, простая в использовании
Недостатки:
Не сталкивалась
Мирослава,
07.08.2024 в 09:58
Удобный гаджет на кухне для приготовления вкусностей!
Отзыв о Xiaomi Smart Air Fryer 4.5L MAF14 (международная версия)
Готовим в ней практически все. У нас семья из трёх человек, обьема чаши для нас хватает вполне, если вас больше или любите много поесть придется готовить в два захода. Внешне выглядит очень стильно, у нас чайник xiaomi, здорово гармонируют по дизайну. Нравится, что при жарке не образуется гарь, можно готовить практически без масла. Разобраться с управлением не сложно, готовит быстро и все получается реально вкуснее, чем на плите, вся семья в восторге. Достоинства:
Разнообразие блюд, скорость приготовления, возможность управления с телефона.
Недостатки:
Если семья большая объёма чаши будет маловато.
Элина,
29.07.2024 в 10:41
Стоит своих денег
Отзыв о Xiaomi Smart Air Fryer 4.5L MAF14 (международная версия)
Аэрофритюрницей довольны. Готовить в ней значительно быстрее чем в духовке. Блюда получаются очень вкусные. Рецепты находила в интернете. Первую неделю готовила в ней каждый день. Достоинства:
Готовит быстро и с минимумом масла
Недостатки:
В моем случае их нет
Галина,
19.07.2024 в 13:22
Самый оптимальный размер фритюрницы без переплат, Супер!
Отзыв о Xiaomi Smart Air Fryer 4.5L MAF14 (международная версия)
Отличная аэрофритюрница, до этого была такая же но объемом 3.5 литра, постоянно не хватало места для порции картофеля на всю семью, в данном варианте на 4.5 литра все оптимально, очень доволен) Достоинства:
При значительно возросшем внутреннем объеме внешние габариты и вес практически не увеличились
Недостатки:
Нет
Сергей,
02.07.2024 в 18:02