Отзывы о надувной кровати Intex 64124

Intex 64124

кровать для дома, встроенный электрический насос, 203×152×42 см

Советую посмотреть что-то подороже
Купил 10 сентября 2019. Матрас удобный, есть насос. После 3 мес эксплуатации начались проблемы, начал спускать. Отнес в ремонт, сказали сделают за 1-2 суток, забрал из ремонта только через неделю (взялись делать только на 3-4 сутки), сказали что у матраса заводской брак, что швы у матраса переплавленные (что влечет за собой в дальнейшем проколы), из-за чего и произошел прокол. Поставили латку да и ладно, думаю еще прослужит, через мес образовались еще 2 мелкие дырочки по швам, т.е. с такими темпами проще купить новый матрас, а не каждый месяц носить его в ремонт, латка стоит 10р + потраченное время.
Достоинства: насос удобство
Недостатки: гарантия 2 недели брак
Павел, 26.01.2020 в 17:06
приятный, удобный матрас.
Приобрел данный девайс у своего знакомого, ему он был за ненадобностью, ну а мне в пустой, маленькой комнате хотелось небольшого уюта., решено было начать с какой ни какой кровати, хоть и надувной. В целом матрас довольно таки качественный, одна сторона сделана из мягкой ткани, вторая с качественной резины. При покупке даже не спросил как его надувать, думал, ай найду велосипедный насос, и как нибудь надую его. На практике же оказалась все гораздо просто, в матрасе встроенный электронасос, включив его в розетку и вооля, меньше минуты и матрас готов к употреблению. Также насос его помогает сдувать, очень удобно. По началу дети его использовали как батут, радости было нет предела, выдержал. В целом данное изделие довольно не плохого качества, сделано все красиво, качественно. Кому нужно экономить место, принимать гостей, то рекомендую.
Достоинства: - Встроенный электро насос - Хорошее качество - Мал в сложенном состоянии.
Недостатки: - На голом полу скрипит.
bmw520m50, 24.12.2018 в 10:33