Отзывы о аэрохоккее Huang Guan 20158H

Huang Guan 20158H

аэрохоккей, 2 игрока, любительский, механический счетчик, корпус МДФ, 87x43 см

Слобават, скучноват, нет ни светового ни музыкального сопровожждения
Отзыв о Huang Guan 20158H
Слобават, скучноват, нет ни светового ни музыкального сопровожждения, так же нет кнопки вкл/выкл на корпусе. Детям всегда придется тыкаться в розетку 220 в. Я думаю товар переоценен в два раза и своих денег не стоит точно. Из плюсов сразу есть все для сборки и игры + хорошо обработаны ножки и другие материалы.
Достоинства: качество материалов ножек
Недостатки: цена нету ни светового ни музыкального сопровождения, что важно для детей нету отдельной кнопки вкл/выкл слабоват вентиялтор
Максим, 04.08.2022 в 14:18
Хорошее дополнение для игровой комнаты
Отзыв о Huang Guan 20158H
Брал данную модель из за наличия ножек и нормальных габаритов. Столы меньшего размера даже не стоит рассматривать т.к. играть будет не интересно. По качеству стол выполнен на 4 балла, вентилятор маленький, но при желании можно заменить на более мощный
Достоинства: Перфорированный стол, размеры
Недостатки: Низкая мощность комплектного кулера.
Андрей, 27.12.2021 в 12:47
Есть гуд)
Отзыв о Huang Guan 20158H
Хоккей малым зашёл на ура. Играли долго и по многу. Единственное что можно изменить, это поставить чуть больше вентилятор, для ещё более интенсивного скольжения.
Достоинства: 1. простота сборки, 2. симпатично сделан, 3. хочется играть.
Недостатки: 1. вентилятор бы чуть мощнее. 2. вызывает азарт))
Виталий, 13.05.2021 в 21:16
Хорошее соотношение цены и качества
Игра аэрохоккей понравилась и внуку и моим детям. Учитывая цену -- размеры поля приятно удивили, а также качество материала из которого выполнено изделие. Большой плюс -- питание от сети.
Достоинства: Цена, наличие ножек, питание от сети, качество материалов.
Недостатки: Пока не нашли
Виктор, 20.01.2019 в 17:57