Отзывы о настольном хоккее Stiga Play Off - Sweden vs Finland

Stiga Play Off - Sweden vs Finland

настольный хоккей, 2 игрока, детский/любительский, механический счетчик, корпус пластик, 96x50 см

берите! не сомневайтесь!
Отзыв о Stiga Play Off - Sweden vs Finland
Каждый, кто имел до этого хоть какой-то хоккей, скажет, как же хорош этот. И всё, что было до него — меркнет. Очень качественная сборка. Достаточно стойкий, на ножках. Шайба хорошо скользит. Никаких мёртвых зон. Продуман. Советую.
Достоинства: только достоинства
Недостатки: слишком хорош, затягивает
Валентина, 04.10.2020 в 01:14
Отличный выбор!
После моего советского хоккея, который я считал эталоном, этот - просто пушка. Очень быстрое покрытие, шайба всегда как молния. За долгое время игры так и не нашли мертвые зоны, везде достается. Отмечу классную фишку по быстрому вводу шайбы в игру. Ножки с хорошими прорезиненными пятками. В порыве схватки хоккей двигается, но не так сильно, как мог бы без таких ног)
Достоинства: выше
Недостатки: часто выскакивает шайба из ворот
Myyyp, 13.03.2020 в 23:39
Отличный подарок ребенку
Отличный хоккей! Отличный подарок для ребенка, который может стать его развлечением на много лет. Очень развивает моторику рук и пальцев, координацию и реакцию. Интересно играть даже взрослым. Именно в такую модель хоккея играют на различных соревнованиях. К нему легко можно купить запасные части в случае поломки каких-то узлов. Цена не каждому по карману. Но если кто-то видит, что его ребенок любит игры такого типа и ему есть с кем играть, то это однозначно лучше и здоровее, чем игра на планшете или мобильном телефоне.
Достоинства: Качество. Дизайн. Удобство управления.
Недостатки: Высокая цена.
sergei_hero, 24.05.2019 в 00:55