очиститель, для помещения до 120 м², шум 66 дБ, питание: сеть, цвет белый/черный
Вещь!
Отзыв о AirInCom XJ-4600
Долго читал отзывы, смотрел обзоры и по совету экспертов купил отдельно: очиститель и увлажнитель. Этот очиститель работает на как "пылесос" на полке, а реально чистит воздух, в том числе и от летучих органических веществ. Пример: собирал комод из ЛДСП. От новой мебели всегда есть запах некоторое время. Так вот прикатил этот прибор в комнату, он среагировл, что есть запах, включился на мощность и уже через пару часов в комнате не воняло лдспшным клеем! И ещё, у нас соседи курят в коридоре, тянет запах через входную дверь, в комнате, где работает прибор не пахнет. Доволен, могу рекомендовать.Достоинства: в отзыве
Недостатки: дорогой
Дима, 22.10.2022 в 09:58
Хорош
Отзыв о AirInCom XJ-4600
На самом деле чистит воздух от запахов. Отлично работает авто режим. Пыль тоже собирает из воздуха, видно по фильтрам. Сами фильтры не требуют замены, чистить их несложно. Есть уловители озона. Не ощутили на себе, как пишут в отзывах, свежести от его работы. Он не заменит проветривание.Достоинства: в отзыве
Недостатки: Сложновато снимается передняя панель для доступа к фильтрам
Цена
нельзя отключить озонирование
Анна, 30.05.2022 в 21:12
Очистил воздух на 100%
Отзыв о AirInCom XJ-4600
Покупали в небольшую типографию, т.к. работает станок и стоит постоянный запах краски. Работает 24/7 реально сделал воздух чистым, как после дождя. Нет и намека на какие-либо неприятные запахи, убрал всю пыль и мелкий ворс из помещения. До этого стоял комплекс с водяным фильтром, от запахов не чистил вообще! Этот прибор оправдал ожидания.Достоинства: справился со сложной задачей
Недостатки: не обнаружил
Юрий, 06.12.2021 в 15:52
Рекомендую в большой офис!
Отзыв о AirInCom XJ-4600
Приобретали в офис, работает 10 человек на 95 метрах, рядом строится здание, постоянный дым от техники и пыль просачивались в окна, прибор вычистил все буквально за несколько дней, работать стало гораздо комфортнее, воздух стал свежее и чище, коллега аллергик перестала чихать, да и болеть практически все перестали. Хороший прибор для больших помещений.Достоинства: Производительный 95м2 вытягивает легко, много фильтров, менять фильтры не нужно только мыть.
Недостатки: Не нашла
Елена, 29.11.2021 в 10:52