мойка воздуха, 4-ступ. фильтр, расход воды до 260 мл/ч, для помещения до 38 м², шум 50 дБ, питание: сеть, цвет белый
Понравилась, свои функции выполняет на отлично!
Отзыв о AirInCom E300A
Пользуюсь пару месяцев, полет нормальный. Днем работает в автоматическом режиме, а ночью в ночном. Полностью выполняет свои функции. Достоинства:
Качество. Эффективность. Простота в эксплуатации.
Недостатки:
Пока не замечены
Вячеслав,
14.03.2024 в 11:14
Сильно шумный, увлажняет норм только при закрытых окнах и на максимальной мощности
Отзыв о AirInCom E300A
Я покупала эту мойку воздуха прежде всего как увлажнитель. До этого был ультразвуковой увлажнитель, но он проработал только два года. Я решила попробовать другую систему для увлажнения воздуха. По итогу эта мойка воздуха очень шумная на максимальной мощности 3, как двигатель самолёта гудит. Ультразвуковой увлажнитель на максимальной мощности работал тихо. Поэтому на 3 ночью не поставишь спать невозможно в таком гудении. Мойка работает тихо на мощности 1 и на ночном режиме. Думаю ночной режим и есть мощность 1, просто ещё и подсветка дисплея выключается. Но на мощности 1 влажность падает.
По сути на мощности 3 увлажнитель держит примерно 40% влажности в комнате, но при закрытых окнах. Если окно открыть, даже на микро проветривание, то влажность, даже при мощности 3, падает до 28-30%. Но у ультразвукового увлажнителя также.
Гигрометр на мойке завышает показатель влажности процентов на 10. В реальности отдельно стоящий гигрометр показывает, что влажность в комнате намного меньше.
Итак, если сравнивать с ультразвуковым увлажнителем, то мойка дороже почти в 3 раза, шумит сильно, увлажняет также как ультразвуковой. У меня надежда, что мойка проработает больше 2 лет, но это покажет время. Достоинства:
Красивый дизайн, в ночном режиме отключается подсветка дисплея, на максимальной мощности поднимает и держит влажность воздуха
Недостатки:
Очень шумный на максимальной мощности, не держит влажность в ночном режиме, не держит влажность при открытом окне на микро проветривании
Светлана,
08.02.2024 в 09:54
Покупка приятно порадовала, сделана продуманно и качественно
Отзыв о AirInCom E300A
Отличная мойка, пыли стало заметно меньше, удобно что есть дисплей с показаниями влажности и температуры.
Воздух увлажняет но не сильно за счёт естественного испарения, в первую очередь это прибор для чистки воздуха и потом уже для повышения влажности за счёт испарения воды.
Пользоваться им просто, сенсорные кнопки работают чётко, внешний вид симпатичный.
Используем в комнате на 14 м.кв, с задачей справляется отлично, воздух стал заметно чище, влажность сохраняет в р-не 40-50%
В целом прибор понравился, стоит обратить на него внимание Достоинства:
Хороший информативный дисплей. Свою задачу, выполняет без нареканий, воздух стал заметно чище.
Недостатки:
Естественное испарение воды, кому надо много пара(влаги), вряд ли подойдёт
Ольга,
12.01.2024 в 14:24
Дышим чистым воздухом.
Отзыв о AirInCom E300A
Очень довольны этим агрегатом. Поначалу работал не выключаясь, мелкого мусора и пыли намыл прилично, нам даже страшно стало: и этим всем мы дышали. Разбирается он легко, нет ни креплений, ни винтиков. Заливаю фильтрованную воду и мою резервуар один раз в неделю, и этого достаточно для ухода. Достоинства:
Хорошо чистит и увлажняет, простая в пользовании.
Недостатки:
Не нашли
Юрий,
05.01.2024 в 20:33
Расстроены покупкой
Отзыв о AirInCom E300A
Не поднимает влажность в комнате 15 кВ м вообще, а чем дольше работает тем влажность меньше, начинает с 35% через пару часов 28%))) печаль. На другой торговой площадке стоит 535 byn! Очень расстроены покупкой, откуда восторженные отзывы? Достоинства:
Нет
Недостатки:
Шум, не поднимает влажность
Сергей,
04.01.2024 в 00:03
Заслуживает внимания
Отзыв о AirInCom E300A
Купила перед началом отопительного сезона. У нас это всегда означает жуткую сухость воздуха, сохнет и кожа, чувствуешь себя паршиво. Теперь спим в комфортных условиях. Устройство практически не требует моего вмешательства, только заполнения водой. Достоинства:
Работает бесшумно
Компактный
Есть все необходимые индикаторы
Недостатки:
Не обнаружила
Анна,
27.12.2023 в 16:17
Понравилась
Отзыв о AirInCom E300A
Мойка порадовала своей функциональностью, эффективностью и легкостью в использовании. Уверенно делает свою работу - и чистит воздух, и увлажняет, дышать стало легко, слизистые теперь не пересыхают. Смотрится стильно и красиво. К покупке рекомендую. Достоинства:
Дизайн, функционал
Недостатки:
Отсутствуют
Ольга,
18.12.2023 в 19:44
Рекомендую!
Отзыв о AirInCom E300A
Мойкой воздуха пользуюсь около месяца, но уже могу сделать кое-какие выводы. Справляется со своей работой на все 100%, влажность поддерживает хорошо и пыли после ее покупки стало в разы меньше. Достоинства:
Простота обслуживания и ухода. Качество. Эффективность
Недостатки:
Минусов нет
Максим,
11.12.2023 в 15:37
Дышим чистым воздухом.
Отзыв о AirInCom E300A
Для покупки мойки созрели только с появлением ребёнка.
Хотелось качество и без лишних наворотов.
Решила выбрать себе модель этого производителя
Простой и стильный дизайн, работает тихо, очищает и увлажняет хорошо.
Работает автоматически, нет необходимости что-то контролировать, подстраивать. Достоинства:
Стильная, не шумная, эффективная
Недостатки:
Нет
Маргарита,
03.12.2023 в 17:43
Не увлажняет вообще
Всю ночь работает увлажнитель на 3 скорости(выше нет) в комнате 16 кв м
Закрыта дверь и окно
Залита вода из осмоса
Влажность с 35 утром 26. Как так????????
Если воды меньше хоть на 0,7-1 литр то выше 30 даже не поднимет!
ЛЮДИ ОБЪЯСНИТЕ ЧТО НЕ ТАК, почему у всех он работает а у меня не поднимает влажность в комнате вообще Достоинства:
Вай фай
Недостатки:
Не увлажняет вообще в комнате
Малина,
02.12.2023 в 06:08