мойка воздуха, 1-ступ. фильтр, расход воды до 300 мл/ч, для помещения до 36 м², шум 24 дБ, питание: сеть, цвет белый
Средне
Отзыв о AirInCom CF6318
По сути это просто ведро с вентилятором.
Средне.Достоинства: Сенсорное управление
Недостатки: Примитивизм полный
Никита, 18.01.2025 в 16:52
Абсолютно бесполезная штука
Абсолютно бесполезная штука
влажность в закрытом помещении 9м2- не способен поднять выше 30
В среднем поднимает влажность на 5-7 пунктов от текущего и не более того
при этом выжирает полный бак воды часа за 3
воздух вроде как фильтрует -
по крайней мере вода желтеет от табачного дыма, и улавливает кошачью шерсть из воздухаДостоинства: фильтрация воздуха в какой-то степени работает
Недостатки: не выполняет заявленные функции по увлажнению
Павел, 02.09.2024 в 23:15
Со своей работой справляется
Отзыв о AirInCom CF6318
Увлажнителем пользуемся на протяжении четырех месяцев, со своей задачей справляется, здорово поддерживает влажность. Практичный у удобный в обслуживании, легко разбирается и чистится при необходимости.Достоинства: Эффективный, простой в использовании
Недостатки: Пока не замечены
Олег, 06.12.2023 в 20:52
Отзыв о AirInCom CF6318
Мойкой довольна, порадовала своей эффективностью и простотой в использовании. Простая в работе и обслуживании. Прекрасно очищает воздух от пыли, посторонних запахов. Размер небольшой, много места не занимает.Достоинства: Дизайн, бесшумность, эффективность
Недостатки: Недостатков не обнаружила
Елена, 29.11.2023 в 19:26
Заслуживает внимания
Отзыв о AirInCom CF6318
Мойкой пользуюсь недолго, в основном все нравится. Уверенно делает свою работу - воздух как чистить так и увлажняет.Достоинства: Хорошо увлажняет и чистит
Недостатки: Всё нравится
Карина, 20.11.2023 в 15:21
Эффективная
Отзыв о AirInCom CF6318
Купили в детям в комнату, в интерьер вписалась, не выделяется, не привлекает на себя внимание.
В обслуживании и использовании удобная.
Результат от покупки заметен уже через несколько дней использования - оседает гораздо меньше пыли, приятнее дышать в помещении, ощущается компенсация влажности.Достоинства: Простота обслуживания и ухода. Приятный дизайн. Доступная стоимость
Недостатки: Не обнаружено
Олеся, 21.06.2023 в 14:56
Отзыв о AirInCom CF6318
Отличный прибор, заботиться о нашем здоровье, помогает держать необходимую влажность в квартире. Может работать в автоматическом режиме, имеет стильный дизайн. Уже через пару дней прочувствовали насколько с ним комфортнее, высыпаешься лучше, голова свежая.Достоинства: Стильно выглядит. Хорошо увлажняет
Анатолий, 13.06.2023 в 14:15
Отзыв о AirInCom CF6318
Я всегда хотела иметь дома увлажнитель воздуха, но как-то все не решалась его купить. А тут подруга рассказала про этот прибор, и я решилась. Теперь у меня дома нет проблем с влажностью воздуха.
В комнате стало намного свежее, особенно в зимнее время, во время работы отопления. Ещё мне нравится, что она очень тихая. Не мешает спать, не шумит.Достоинства: Стильный внешний вид. Легкое обслуживание. Хорошая эффективность
Недостатки: Не выявила
Олеся, 03.03.2023 в 15:17
Хорошая мойка воздуха
Отзыв о AirInCom CF6318
Хорошая мойка и увлажнитель. В отопительный сезон включаем днём в основном, на ночь не пользуется, хотя ночной режим тихий. Раз в неделю мою поддон и раз в месяц промываю фильтр. Крупную пыль видно в поддоне когда мою. Мойку выбирали достаточно долго, пока все нравится, по стоимости оправдывает себя.Достоинства: Удобная в использовании, хорошо чистит и увлажняет
Лариса, 27.01.2023 в 14:01
Хорошая мойка воздуха
Отзыв о AirInCom CF6318
Давно хотел себе хороший увлажнитель, но потом захотел ещё что б и воздух при этом мылся. Посмотрел кучу всего, решил заказать эту модель. Как купил и сначала расстроился из-за её простоты, но напрасно. Отлично увлажняет, реально моет воздух. У меня не большая комната, спальня, уровень влажности поднялся до 65-65%. Дышится легче, свежее, в поддоне прям видно грязь. Уровень шума в ночном режиме где-то 20 дб, да и в дневном особо не громкая. Так что меня всё утраивает, мойка понравилась всем, рекомендую!Достоинства: Функциональная, практически бесшумная, легкая в обслуживании.
Даниил, 27.10.2022 в 19:07