Отзывы о мойке воздуха Boneco Air-O-Swiss W300

Boneco Air-O-Swiss W300

мойка воздуха, расход воды до 350 мл/ч, для помещения до 50 м², шум 43 дБ, питание: сеть, цвет белый

Своих денег стоит, хорошая и полезная вещь, у кого влажность низкая!
Отзыв о Boneco Air-O-Swiss W300
Скажу так, в сезон отопления когда батареи топят, влажность падает у нас в комнате до 25/30% , так вот! Сей аппарат очень справляется с этой задачей, и быстро на дневном режиме нагоняет норм влажности 66% влажности ? Даже намного лучше чувствуешь, когда просыпаешься. Я на пару часов включаю дневной режим, как поднял влажность, сразу на ночной режим, и всё тихо работает ?
Достоинства: Цена качества, легко и удобно мыть, простой в применении, хороший запас резервуара воды ?
Недостатки: В дневном режиме немного шумоват, но не критично.
Дмитрий, 17.12.2021 в 01:08
Рекомендую, полезная машина.
Отзыв о Boneco Air-O-Swiss W300
Пользуемся в семье данной мойкой второй год, купили сразу как родился ребенок. Комната 16м2. Покупка оправдана, несмотря не малую на цену, 12 л воды испаряет за 3 суток в ночном режиме, на дневной не переключаем. Покупать советую не ниже W300 т.к. есть дополнительный резервуар на 8л воды, а иначе придется доливать/заправлять мойку каждый день .
Достоинства: Мойка хорошо увлажняет и очищает от пыли воздух. Проста в обслуживании. Не требует частого доливания воды.
Недостатки: Не дешевая мойка, в дневном режиме чуть шумновата.
Владимир, 16.12.2021 в 13:09
рекомендую
Отзыв о Boneco Air-O-Swiss W300
Вещь. Очень скептически относился к данному виду устройств. Но сейчас понимаю, что полезная штука. Очень легко обслуживать
Достоинства: Стало меньше пыли, да и дышится легче. Нагоняет влажность 50% в квартире-студии за пол-дня. Очень легко обслуживать
Недостатки: Цена. Шумноват, но не критично. На ночном режиме не слышно.
Евгений, 21.11.2020 в 21:27