Отзывы о мойке воздуха Boneco Air-O-Swiss W1355A

Boneco Air-O-Swiss W1355A

мойка воздуха, расход воды до 300 мл/ч, для помещения до 50 м², шум 25 дБ, питание: сеть

Хороший увлажнитель, дорогой был и есть, но работает уже 7 лет.
Покупали в 2012 году осенью. Увлажняет хорошо, при работе я бы сказала что не громко шумит, ночью я в первое время просыпалась от бульканья, это когда вода с верхней части заливается в нижний бачок, решила на ночь снимать верхний бак, потом привыкли и уже не замечаем. Минусы есть и это при мытье, после долгого использования, пыль оседает на верхнюю часть вентилятора, который крутит диски, и рядом в ячейки, туда не подлезть, верхний бачек тоже не помыть, ёршик во все углы не достаёт. Диски просто опускаю в воду с лимонной кислотой и весь налет очищается.
Достоинства: Увлажнение большой площади. Нет заменяемых фильтров, которые надо часто менять и стоят денег.
Недостатки: Мытьё верхнего бака, вентилятора, громоздкая, цена.
sam.lopuh, 20.02.2020 в 10:38
Дорогой развод по швейцарски
Если бы можно было поставить отрицательную оценку - я бы поставил. Либо нам модель попалась явно бракованная, либо 90% отзывов в Интернете - липовые. Покупали в 2018 году зимой. До сих пор плюемся когда вспоминаем. Стоит больше 400р, а пользы от нее - на 2. Сама конструкция - ведро с вентилятором. Лопасти крутятся и слегка намокают. Если работает вентилятор - то слегка эта влага разносится по квартире. Но это только в теории. На практике за сутки работы вода осталась как была. Влажность в помещении изменилась на 1-2%. Сдавали в сервисный центр как неисправность - нам ее вернули обратно. Думали что не так собрали - я пересобрал лопасти (очень неблагодарное это занятие) - не изменилось ничего. Только стали еще слипаться лопасти после этого. Сфотографировал как выглядит данный процесс. В общем, месяц пытались ее терпеть, в итоге злость победила и с большим наслаждением раздолбал ее на улице ногами прежде чем выбросить. Самая бесполезная дорогая покупка которая была. Просто выбросили 400р на ветер.
Достоинства: можно использовать на запчасти например, шнур, резервуар для воды. корпус у нас ствол елки на новый год прикрывал
Недостатки: - не увлажняет- шумит- занимает много места- дорогая
tgx, 15.05.2019 в 16:39
Качество не соответствует цене
В работе предыдущая модификация этой модели. Уже 6 лет. Через 3 года заскрипели подшипники вентилятора. После смазки продолжает работать дальше. Но за такие деньги хотелось бы более качественного продукта.
Достоинства: Не с чем сравнивать.
Недостатки: Крайне низкое для такой цены качество комплектующих.
DVK, 09.12.2018 в 08:51
Отличная мойка
Эта не первая мойка, которая появилась у нас в семье, поэтому все нюансы мы знали заранее и уже хотелось чего-то лучше, т.к. механизм первой мойки другого производителя давал очень слабый эффект. Прочитав все форумы и хорошие и плохие отзывы, купили таки мойку Boneco и скажу вам, что не зря. Вода при работающем теплом поле испаряется за часов 12-15, это результат! Поверьте) Используем только на максимуме, удобно, что никуда не надо носиться с мойкой, есть отдельный бак для воды, при его снятии мойка дальше работает, а вы себе доливаете воду. По шуму меня не смущает, т.к. я понимаю, чем медленнее крутится вентилятор, тем бесполезен прибор, т.к. объем прогоняемого воздуха ничтожен. Кто спит очень чутко, наверное не ваш вариант, а для меня отлично.
Достоинства: 1. Отдельный бак для воды 2. Легко мыть 3. Легко разбирать
Недостатки: Нет (по шуму меня не смущает)
Gloomerr, 31.10.2016 в 15:14
Не соответствует описанию (очень шумная мойка). Дорогая для своего функционала. Покупать не советую.
Специально подбирал тихую мойку воздуха (ну тихую хотя бы в ночном режиме) известного бренда (чтобы не напороться на некачественный китай) для комнаты ребенка (17 квадратов), на здоровье детей экономить не привык. И из списка предложений выбрал не самый дешевый вариант и даже не средний, и магазин с хорошим рейтингом, чтобы быть наверняка уверенным, что товар будет гарантированно качественный. К сожалению, товар оказался или бракованным, или в описании есть не соответствие характеристикам - уровень шума заявлен от 25 дБ, но в самом тихом (ночном режиме) шум оказался в диапазоне 45-55 дБ. Сдал на экспертизу в сервисный центр. И вроде прибор не копеечный (480 р.), и не китайский ширпотреб, и интернет магазин с самым высоким рейтингом, но вот такая вот оказия. Подождем 2 недели вердикта от сервисного центра.
Достоинства: не заметил
Недостатки: 1) уровень шума намного выше заявленного 2) неоправданно высокая цена для своего скудного функционала 3) слишком большие размеры
bulbashenko, 26.10.2016 в 12:49
Аппарат стоит своих денег
Пользуюсь такой 2й год, точнее 2й осенне-зимний период (летом не использую). Выполняет все то, для чего и покупалась, а именно - в отопительный период поддерживает влажность, но свой бак в 5-6 литров испаряет за день - а мне больше ничего и не надо, я меряю влажность литрами ). Плюс, ну здесь много факторов влияет, дети стали меньше болеть в такую погоду, как сейчас, может подросли и окрепли (3 и 5 лет), а может из-за этого агрегата.
Достоинства: Не прихотлива, нечему ломаться.Довольно легко мыть (особенно если разобрать диски). Есть ощутимый эффект использования
Недостатки: Не скажу что громкая, но лучше поставить в дальний угол. Немного громоздкая
Olof-N, 08.11.2015 в 23:53
Хорошая и практичная вещь
После включения отопления,по утрам было скажем так не очень комфортно дышать,нос был заложен до не возможности.Чтоб решить эту проблему было прочитано куча информации и решено купить такое устройство.Долго сравнивали,выбирали и решили купить эту модель.Могу сказать что был приятно удивлен практичностью и функциональностью.После не долгого применения сразу почувствовался результат,и это очень порадовало.По утрам стало дышаться камфортней и легко.Так что считаю потратились не зря,да и уход за устройством самый простой и обсолютно не затратный.
Достоинства: работу устройства можно оценить практически сразу
Недостатки: не выявили
Александр, 08.02.2015 в 13:53
Всем советую, практично и надежно!!!
Первая мойка у нас в семье появилась лет пять назад, покупали в москве boneco 1355n и сами не знали для чего))))теперь у нас в каждой комнате по такой мойке, не представляем без них существование когда включают отопление, есть чем дышать, надежная на все 100%. Последняя мойка у нас усовершенствованная w1355a. Жена диски патрошит и в посудомойку закидывает как тарелки, никаких проблем. Всем советую: надежно качественно, все доступно, дети свою мойку сами моют))))
Достоинства: Надежность. Легко мыть, как мозайка все разбирается.
Недостатки: Нет.
Дмитрий, 05.11.2014 в 11:02