Отзывы о климатическом комплексе Boneco Air-O-Swiss H680

Boneco Air-O-Swiss H680

климатический комплекс, 3-ступ. фильтр, расход воды до 1000 мл/ч, для помещения до 100 м², шум 25 дБ, питание: сеть, цвет белый

Могу смело рекомендовать, своих денег точно стоит
Отзыв о Boneco Air-O-Swiss H680
Уже 2 года пользуюсь, полёт нормальный. Из плюсов могу выделить очень хорошую производительность, реально перед сезоном где то 1 литр может даже больше.По поводу очистки, скажу так, первый фильтр, он же сетка, мою каждые 3-4 дня. По поводу шума,если использовать в максимальном режиме то первое время будет дискомфорт от работы вентилятора, но это и так понятно, через пару раз привыкаешь и вопросов нет. В ночном режиме в целом достаточно тихий, хотя тоже требуется время,что бы привыкнуть. В целом кое-какой доволен, аналогов пока не видел.
Достоинства: Производительность Есть сменные фильтры Удобно мыть Функционал Увлажняющий фильтр можно стирать, что делает проще уход Монотонность работы Тихий
Недостатки: Пока не нашёл
Николай, 27.01.2022 в 10:46
моя худшая покупка в 2020-м году
Отзыв о Boneco Air-O-Swiss H680
Откровенный хлам. При работе на любой скорости издает постукивания, из-за которыми это невозможно использовать в спальне. Через полтора года перестал подавать признаки жизни.
Достоинства: за эти деньги ничего
Недостатки: шум, низкая надежность
Вадим, 13.11.2021 в 23:34
Покупкой доволен
Отзыв о Boneco Air-O-Swiss H680
В целом покупкой доволен. В первый день не набрал влажности даже 40%, я так понимаю это потому что вещи вокруг набирали влажность (10л воды ушли как в сухую почву). На второй день уже в турбо режиме увлажняет комнату до 40% за пару часов (комната 17кв.м., но без дверей, поэтому считай что всю квартиру 35кв.м.) Дышать стало приятно, проходит на руках сухость и экзема, по ощущениям стал крепче спать. Из минусов на второй день стал чуть больше шуметь в ночном режиме (в некоторых отзывах читал про это, есть решения этой проблемы), если не заморачиваться, то можно за пару часов до сна делать проветривание, потом нагнать влаги до 45-55% и выключить его. Все равно в ночном режиме он держит влажность +10-15% от изначальной влажности.
Достоинства: Быстро увлажняет, вода не тухнет так как хеппа-фильтр отсеивает пыль
Недостатки: На второй день стал сильнее шуметь в ночном режиме (исправимо)
Иван, 20.01.2021 в 10:24