климатический комплекс, расход воды до 1000 мл/ч, для помещения до 60 м², фирменное приложение, шум 55 дБ, питание: сеть, цвет серебристый
Это просто скам
Отзыв о Garlyn AirClean V70
Купил 2 недели назад
Скажу сразу, все что показывают в промо роликах - это скам и не имеет ничего общего с реальностью
- качества воздуха он не определяет и функции такой в целом нет
- шумит так, что кажется взлетает, нужно ставить только минимальную скорость 1 из 4, иначе в квартире находится невозможно, но проблема в том, что на 1й скорости он не увлажняет воздух фактически
- как я понял принцип работы, он увлажняет обычный бумажный фильтр и потом его обдувает и влага попадает к вам, только вот остатки всего этого добра вместе с пылью попадают в бак с водой и потом там через 2-3 часа образуется очень много слизи и грязью и бак нужно мыть 2-3 раза в сутки (пробовал заливать разную воду и из фильтра и даже бутилированную) не помогает
Достаточно высокая цена, а по функционалу это просто вентилятор
И вот прошло пару недель и он вообще перестал работать, все шумит, все горит, но воздух не увлажняет, фильтр сухой, я все как в инструкции делал - не помогает, повез в сервис
Итог покупка за 400+ уе - просто выкинутые деньги + еще по этим морозам ездить по сервисам
Если есть оф представитель этой фирмы, свяжитесь со мной и я обосную каждое свое слово о вашей прекрасной техникеДостоинства: нету от слова совсем
Недостатки: Функционал, перестал работать через 2 недели
Михаил, 21.01.2026 в 09:27
РЕКОМЕНДУЮ
Отзыв о Garlyn AirClean V70
Очень хороший климатический комплекс!Достоинства: Быстро обработал воздух в комнате, в ночном режиме работает не шумно. Хороший дизайн.
Недостатки: Пока нет
Аскар, 12.08.2025 в 04:01