Отзывы о очистителе воздуха Neoclima NP170SB

Neoclima NP170SB

очиститель, 4-ступ. фильтр, для помещения до 25 м², питание: сеть, цвет черный

Сомнительная эффективность..
Отзыв о Neoclima NP170SB
Купил сие чудо начитавшись хвалебных отзывов. После 10 дней работы, по 10-14 часов в сутки, на фильтре не появились даже небольшого налёта пыли, хотя дома у меня довольно много пыли. На минимальном режиме(ночном в том числе) действительно бесшумный. Так называемая свежесть - чувствуется, но только с расстояния около полутора метров, на минимальном режиме около метра.. Свечения UV лампы не видно даже в полной темноте, ватт метр показывает изменение мощности потребления 3Вт при вкл. данной функции, т.е. никакой проточной стерилизации при такой мощности быть не может. Для наглядности - это как обеззараживать помещение китайским uv фонариком). Первые пару дней немного вонял "китайский" пластик, но потом выветрился. В общем эффекта лично Я не почувствовал, возможно он есть но далеко не такой как расписывают, и тем более на помещение до 25 метров.. Возможно нужны хорошая вентиляция и постоянный приток свежего воздуха, для более эффективной работы, но у меня этого нет. В замкнутом помещении, с плохой вентиляцией его работа практически мной не ощущается..
Достоинства: Компактный, Бесшумный(на минимальном режиме), дизайн норм, цена относительно небольшая(купил на скидке)
Недостатки: Сомнительная эффективность, особенно на большой площади, uv для галочки.
Андрей, 30.12.2025 в 22:05
Настоящее спасение для чувствительных к аллергенам
Отзыв о Neoclima NP170SB
Купила еще в сезон цветения, и это было лучшее решение. Разница ощущается уже через час работы. Система фильтрации с HEPA-фильтром и активированным углем действительно работает - дышать в комнате становится заметно легче, пропадает заложенность носа. Особенно порадовал турборежим, который быстро очищает воздух после проветривания, и специальный режим для удаления шерсти животных (у нас кошка). Ночью включаю режим сна: подсветка гаснет, а сам прибор работает практически бесшумно, не мешая отдыху. Компактный, легко переносить из спальни в гостиную. Для тех, кто страдает от аллергии - будет незаменим.
Достоинства: Многоступенчатая система фильтрации 4-в-1, специальный режим от шерсти и аллергенов, УФ-лампа, тихий ночной режим.
Недостатки: Не обнаружила
Ульяна, 14.08.2025 в 20:50
Топ за свои деньги
Отзыв о Neoclima NP170SB
Живем в центре города, и даже ночью воздух в спальне казался тяжелым и спертым. Решил попробовать этот очиститель. Разница колоссальная! Включаем на ночь в специальном тихом режиме. Его вообще не слышно, но утром просыпаемся с ощущением свежести.
Достоинства: Улучшает качество сна Создает ощущение свежести в закрытом помещении
Недостатки: Не обнаружено
Диана, 28.07.2025 в 22:03
Настоящее спасение для аллергиков!
Отзыв о Neoclima NP170SB
Страдаю от сезонной аллергии, и этот очиститель стал моим спасением! Включаю на ночь в спальне, и утром просыпаюсь без заложенного носа и чихания
Достоинства: Эффективно убирает пыль и аллергены, тихий ночной режим, компактный.
Недостатки: Не нашел.
Антон, 11.07.2025 в 11:06
Свои функции выполняет отлично!
Отзыв о Neoclima NP170SB
Пользуемся меньше месяца, но первые впечатления очень хорошие. Практичный и удобный в обслуживании - легко разбирается и быстро чистится при необходимости. Надеемся, что прослужит долго.
Достоинства: Справляется с поставленной задачей на 100%, стильный, легкое управление.
Недостатки: Без нареканий
Павел, 25.06.2025 в 16:32
Дышать стало легче
Отзыв о Neoclima NP170SB
Это наш первый очиститель, я конечно не знаю, что там у дорогих моделей, но на мой взгляд этот с задачей справляется. Воздух в комнате стал ощутимо чище, это чувствуется сразу, даже без приборов. Работает стабильно, включаем каждый день. Хорошая покупка, особенно для тех, кто чувствителен к пыли.
Достоинства: Эффективно очищает воздух, заметный результат
Недостатки: Минусов не выявлено
Елизавета, 15.06.2025 в 13:12
Очищает воздух заметно и эффективно
Отзыв о Neoclima NP170SB
Установили в прихожей - с первых дней почувствовали разницу. Воздух стал чище, пыли в комнатах практически не осталось. Пропал неприятный запах от новой мебели и отделки после ремонта. Работает уверенно, особенно нравится его компактность. На максимальной мощности немного шумноват, но справляется отлично.
Достоинства: Убирает пыль, устраняет запахи, компактный
Недостатки: Ничего существенного
Кристина, 04.06.2025 в 14:40
Спокойнее стало даже с открытыми окнами
Отзыв о Neoclima NP170SB
Живём у дороги, и раньше после проветривания в комнате пахло выхлопами. Теперь включаем очиститель, и воздух буквально становится легче. Работает тихо, даже на средней скорости.
Достоинства: Справляется с уличной пылью и запахами, есть авто режим
Борис, 25.05.2025 в 12:45
Дышать стало заметно легче
Отзыв о Neoclima NP170RW
После начала использования дома стало меньше пыли и запахов. Работает тихо, даже ночью можно оставлять - не мешает. Занимает мало места, легко переносится из комнаты в комнату. Было бы круто, если бы показывал текущий уровень загрязнения воздуха, но и без этого отлично справляется.
Достоинства: Тихий, компактный, хорошо устраняет пыль и запахи
Недостатки: Не показывает уровень загрязнения воздуха
Даниил, 22.05.2025 в 19:32
Свои функции выполняет от и до
Отзыв о Neoclima NP170RW
Стоит в кухне гостиной площадью 27 кв.м., потому что в этой комнате проводим большую часть своего времени. Все заявленные функции выполняет хорошо, живем у дороги, воздух запыленный и порой даже не хочется открывать окна, свежести не хватает. Прибор хорошо собирает всю пыль и грязь из воздуха
Достоинства: Все его функции и исправная работа
Недостатки: Не выявлено
Алёна, 15.05.2025 в 10:48