мойка воздуха, расход воды до 300 мл/ч, для помещения до 40 м², шум 25 дБ, питание: сеть, цвет белый
Пользуюсь 2 года. Доволен.
Отзыв о Royal Clima Alba Luxe RAW-A300/6.0-WT
Только с этой штукой обнаружил, насколько у меня сухой воздух. В день улетает по 8 литров воды. И этого, и то не всегда хватает в отопительный сезон.Достоинства: Легко заливать воду, хорошо увлажняет. Эффективный. Легко мыть.
Недостатки: Из-за того, что вода жёсткая через неделю начинает скрипеть. Скрип исчезает, если помыть.
Сергей, 05.04.2025 в 10:27
Эффективная и простая в обслуживании
Отзыв о Royal Clima Alba Luxe RAW-A300/6.0-WT
С возрастом стало некомфортно спать по ночам, к утру все пересыхает и просыпаешься с головной болью. По рекомендации знакомых купили эту мойку. Пользуемся две недели, пока всё нравится. Ёмкости бака хватает примерно на пару дней непрерывной работы. Работает тихо.Достоинства: Хорошее качество увлажнения, большая емкость для воды
Виктория, 06.02.2023 в 15:11
Отличная мойка
Отзыв о Royal Clima Alba Luxe RAW-A300/6.0-WT
Хорошо что купили именно мойку воздуха, изначально хотели лишь увлажнитель. Работает тихо, простая в эксплуатации. В данный момент стоит в зале и со своей работой справляется хорошо, воздух в квартире стал более чистым не смотря на наличие двоих детей, которые постоянно поднимают пыль своей беготней и баловством.Достоинства: Дизайн, качество, хорошо увлажняет и чистит
Борис, 20.01.2023 в 14:34
Классная мойка воздуха
Отзыв о Royal Clima Alba Luxe RAW-A300/6.0-WT
Купили для создания комфортного микроклимата в спальне, чтобы спать было комфортно. Эта модель подошла по всем характеристикам. Бесшумная и не прихотливая в работе. Резервуара хватает примерно на сутки - двое. Действительно хорошо очищает воздух от пыли, так как из поддона выливаю довольно грязную воду.Достоинства: Простая в обслуживании, тихая, хорошо выполняет свою работу
Александра, 16.10.2022 в 17:28
Рекомендую. Хорошо увлажняет, чистит и освежает.
Отзыв о Royal Clima Alba Luxe RAW-A300/6.0-WT
Это наша первая осень с этой мойкой, купили её в начале отопительного сезона, так что смогли ощутить разницу. Дышать с ней стало намного легче, дети стали меньше болеть, пропала сухость в носоглотке по утрам. Нравится, что мойка не просто увлажняет воздух, но и очищает его, результаты её работы вижу каждый раз, когда меняю воду. Работает тихо, налета на мебели не оставляет, в уходе не прихотлива.Достоинства: Простота обслуживания и ухода. Хорошее увлажнение.
Вероника, 29.11.2021 в 12:35
Хорошо увлажняет, чистит и освежает
Отзыв о Royal Clima Alba Luxe RAW-A300/6.0-WT
Начну с того, что эта модель мне понравилась сразу своим простым и удобным управлением. У нас в комнате преимущественно темная мебель, есть на колонках совсем черные глянцевые поверхности, на которых слой пыли вырастал моментально, они становились мохнатыми буквально за три дня. С появлением мойки через какое-то время заметил, что пыль практически пропала.Достоинства: Простая в использовании, хорошо увлажняет, тихо работает
Кирилл, 22.09.2021 в 20:17
Брать по необходимости
Отзыв о Royal Clima Alba Luxe RAW-A300/6.0-WT
Покупал из-за необходимости после установки дверей. Пыли было жуть много, в ночное время при фонаре летала пыль плотным слоем.
Решил купить это устройство и прогнать.
За сутки сразу насобирал немного пыли и воздух стал чище.
Правда в резервуаре оказалось не так много этой пыли, но все равно немного собрал. Не ожидайте что он промоет воздух до стерильной чистоты. Все таки это не тот уровень.
Зимой увлажняет отлично, даже душно становится. Уровень влажности аж до 50% подымается. Работает в спайке с паровым увлажнителем воздуха.Достоинства: - прост в использовании
- есть угольные фильтра для резервуара с водой
Недостатки: - цена
Александр, 19.07.2021 в 19:08
Очень доволен покупкой.
После месяца пользования скажу, что штука отличная, воздух действительно очищает, ионизирует и увлажняет. Разница была заметна фактически в первую ночь, мы живем возле трассы и воздух у нас суховатый и ужасно грязный. В носу и горле вечная сухота, а после пользования состояние значительно улучшилось.Достоинства: Хорошо увлажняет и очищает, работает тихо
Zerofant, 06.10.2020 в 16:59
Хороший увлажнитель за свою цену
Увлажнитель понравился из-за цены и из-за простоты сборки и эксплуатации. Как только купила, сразу проверила его простым гигрометром. И была безумно рада. На деле себя показал великолепно. Пыли стало заметно меньше. Посмотрим как будет проявлять себя при длительной эксплуатации.Достоинства: Очень прост и эффективен в эксплуатации
Недостатки: За время эксплуатации не заметила
Ju11a, 17.09.2020 в 19:10
Хороший увлажнитель за свою цену
Недостатки: За время пользования не заметила
Ju11a, 16.09.2020 в 13:52