Отзывы о очистителе воздуха Timberk TAP FL70 SF (W)

Timberk TAP FL70 SF (W)

очиститель, шум 50 дБ, питание: сеть, цвет белый

Нет в продаже
Эффективный очиститель
Отзыв о Timberk TAP FL70 SF (BL)
Недавно въехали в новый дом. Сразу позаботились о микроклимате в помещениях и накупили множество разных устройств, в том числе и этот очиститель. Установили в гостиной. Его запаса мощности как раз хватает для помещения 30кв.м. Работает отлично, мощный, масса режимов и удобств, легкая чистка и обслуживание. Очень красивый, современный дизайн.
Достоинства: Выше
Недостатки: Пока не обнаружила
Олеся, 14.02.2023 в 14:20
Отличный очиститель!
Отзыв о Timberk TAP FL70 SF (BL)
После того как я сменил место жительства, у меня на что-то начала проявляться аллергия, поэтому, чтобы спокойно жить, я решил приобрести воздухоочиститель, надеясь на то, что он мне поможет и мне не придется пичкать себя таблетками. Выглядит современно, стильно. В интерьере смотрится гармонично. Использую его ежедневно и живу совершенно спокойно.
Достоинства: Удобный, стильный, функциональный
Олег, 02.02.2023 в 13:19
Отзыв о Timberk TAP FL70 SF (BL)
Купили очиститель несколько месяцев назад, уже успели испытать его в различных ситуациях. Простой в работе и эксплуатации. Сам по себе он достаточно тихий, можно даже спокойно засыпать со включенным, абсолютно никак не отвлекает. Выглядит хорошо и необычно, гости всегда удивляются и спрашивают что это, в общем даже комнату собой украсил.
Достоинства: Тихий, эффективный
Злата, 20.01.2023 в 15:18
Довольна
Отзыв о Timberk TAP FL70 SF (W)
Это мой первый воздухоочиститель. Так как я живу на первом этаже пыли в квартире много. Благодаря воздухоочистителю дышать в квартире стало легче. Очень тихий, работает у меня 24/7. Фильтра легко чистятся даже пылесосом. В общем покупкой я довольна.
Достоинства: Хорошая мощность и отличная фильтрация. Приятный дизайн
Марина, 22.12.2022 в 18:50
Полезный прибор, свои задачи выполняет
Отзыв о Timberk TAP FL70 SF (W)
Купили очиститель для детской комнаты. У нас ребенок любитель активных игр, заметила, что протираю пыль вроде часто, но все равно на поверхности шкафа и подоконнике ее всегда собирается прилично. Очиститель со своей задачей справляется отлично, уже через пару дней специально проверила шкаф, пыли на нем осело гораздо меньше, да и воздух в детской стал более свежим.
Достоинства: Аккуратный дизайн Ионизация Хорошо очищает воздух
Виталий, 19.10.2022 в 12:20
Очистителем довольна
Отзыв о Timberk TAP FL70 SF (W)
Хороший очиститель воздуха, который выполняет то что и задумывалось - чистит воздух, причем делает это хорошо, можно вдохнуть, как говорится, полной грудью. В нём совпали все мои предпочтения: дизайн, качество очистки воздуха и производительность. Работает не заметно, в эксплуатации около месяца, никаких проблем не было.
Достоинства: Стильный, тихий, быстро справляется с пылью
Виктория, 25.08.2022 в 19:42
Хорошо справляется с возложенными на него задачами
Отзыв о Timberk TAP FL70 SF (W)
Этот очиститель привлек внимание удобным сенсорным управлением, стильным дизайном и хорошим функционалом. Покупался в спальню, чистит не только от пыли, что кстати сразу стало заметно, т.к стала убирать пыль теперь максимум раз в неделю, а то итого реже, но и запахи.
Достоинства: Удобное управление, дизайн, хорошо справляется с очисткой воздуха
Недостатки: Не обнаружили
Лариса, 11.01.2022 в 15:12
Будет полезен, если у вас много пыли
Отзыв о Timberk TAP FL70 SF (BL)
После покупки этого воздухоочистителя, стали намного реже убирать в квартире, пыль не оседает где попало, раньше проведёшь по телевизору тряпкой, а там целый ее слой, и это при постоянной уборке, сейчас практически чисто. Кто реально заботится о своем здоровье это то, что нужно.
Достоинства: Тихий, занимает мало места, хорошо чистит воздух.
Недостатки: Не обнаружила
Елена, 29.12.2021 в 22:54
Недорогой и эффективный очиститель воздуха
Отзыв о Timberk TAP FL70 SF (BL)
Купил этот очиститель в серверный шкаф, т.к. кулеры системы охлаждения компьютеров собирают достаточно много пыли, чтоб решить проблему с пылью установил этот очиститель и результат меня очень порадовал. Правда приходится чистить пару раз в месяц фильтра т.к. в них собирается много пыли, но главное что на серверах пыль практически пропала.
Достоинства: Простота в использовании, хорошо справляется с пылью, недорогой
Максим, 01.12.2021 в 17:03
Результат мне понравился!
Отзыв о Timberk TAP FL70 SF (W)
После того, как мы приобрели этот воздухоочиститель, пыли в квартире заметно поубавилось, да и дышать стало намного легче, так что это эффективный прибор и недорогой к тому же. Исправно работает пол года. Покупкой довольны.
Достоинства: Простой в использовании, хорошая очистка, тихая работа
Илья, 10.11.2021 в 21:22