Выбор покупателей

Отзывы о очистителе воздуха Xiaomi Smart Air Purifier 4 Compact (европейская версия)

Xiaomi Smart Air Purifier 4 Compact (европейская версия)

очиститель, для помещения до 16 м², Xiaomi Mi Home/Amazon Alexa/Google Home, шум 20 дБ, питание: сеть, цвет белый

Очень круто смотрится. Работает бесшумно.
Отзыв о Xiaomi Smart Air Purifier 4 Compact (европейская версия)
Красивый, стильный очиститель, качественная сборка. Бесшумный. Без проблем подключился к Xiaomi Home и Умный дом от Алиса. Только не совсем понятно зачем мы его купили :), так как всегда показывает качество воздуха - отличное, около 7 мкгм/м3 (это конец августа). Довольно компактный. Но жена просила, заказали, сейчас стоит - что то чистит, наверное
Достоинства: Стильный, тихий
Виталий, 25.08.2025 в 21:05
Отлично!
Отзыв о Xiaomi Smart Air Purifier 4 Compact (европейская версия)
Со своими функциями справляется, тк при еженедельной уборке обнаружил куда меньше кошачьей шерсти, ну и чисто мои ощущения, что воздух в комнате чище стал. Планирую взять второй такой во вторую комнату.
Достоинства: Качество исполнения и работы, простота установки и запуска, работа в системе умный дом через приложение
Недостатки: Не обнаружил
Владислав, 28.07.2025 в 19:29
Спасение для аллергиков!
Отзыв о Xiaomi Smart Air Purifier 4 Compact (европейская версия)
Очень сомневался в полезности очистителей, взял на страх и риск. К моему удивлению - это стало большим спасением этой весной, дома аллергия не беспокоила от слова совсем. Одним днем забыл включить (выключаю на ночь) и мне стало плохо, датчик показывал опасный уровень качества воздуха. После включения за пол часа качество стало отличным и мне сразу стало легче! Рекомендую к покупке!
Достоинства: Даже такой компактный размер отлично справляется со своей задачей, не шумит.
Недостатки: Их нет.
Максим, 01.06.2025 в 18:59
За свою цену, с задачей справляется
Отзыв о Xiaomi Smart Air Purifier 4 Compact (европейская версия)
Мне подошло, со своей задачей вполне справляется, в комнате стало на порядок меньше пыли и теперь она не оседает толстым слоем даже после уборки. За свою цену чтобы поставить в комнату вполне хватает, так что если нужен небольшой очиститель воздуха то этот вариант вполне хороший
Достоинства: Хорошо очищает воздух, лёгок в обслуживании, занимает не много места, довольно лёгкий если надо ставить из комнаты в комнату
Недостатки: Для меня только один недостаток в том что без интернета я не могу подключить его к mi home
Александр, 05.04.2025 в 16:54