очиститель, 3-ступ. фильтр, для помещения до 48 м², Xiaomi Mi Home/Яндекс Алиса, шум 64 дБ, питание: сеть, цвет белый
Очень крутая штука
Отзыв о Xiaomi Mi Air Purifier 3H (международная версия)
Я заядлый курильщик, ну комната к сожалению сталинка и без балконов( до этого проветривал постоянно, курил в окно…., но эта штука поменяла вообще все!! Она реально классная!!!! Да, разница между 3С и 3Н в цене) я взял 3Н тут сенсорный экран, вместо механики , больше мощности и есть датчики влажности и температуры, которые горят на экране, дальше смотрите сами стоит ли это переплачивать? Для меня большая мощность был основным параметромДостоинства: Все
Недостатки: —________\_______________________
Вова, 06.08.2022 в 11:45
Хороший товар с узкой специализацией
Брать НЕ СТОИТ, если:
— хотите видеть меньше пыли в доме. Её будет столько же, визуально разницы не заметите;
— хотите очищать воздух от нежелательного запаха. Запахи удаляет отлично, однако ввиду того, что здесь встроен именно HEPA-фильтр, переплатите за ненужный расходник.
Брать СТОИТ, если:
— вы аллергик. Поможет с аллергенами дыхательного типа;
— вас беспокоят частицы в воздухе размером меньше PM2.5. Модель с настоящим HEPA-фильтром.
Далее мои советы/наблюдения:
— спать с ним даже на тихом режиме у меня не получается. Если вы также чувствительны к звукам, едва ли получится комфортно использовать ночью;
— лазерный индикатор почти всегда будет показывать 001-003 (чистейший воздух). Именно поэтому на авто режиме нет смысла использовать, выставлять режим строго вручную;
— на высоких оборотах довольно громкий, громче комфортного уровня для просмотра телевизора;
— если параллельно используете увлажнитель воздуха, будет на него реагировать. Нет, это не реакция на молекулы воды. Просто используемая вода грязная. Да, вода в бутылях в магазине с примесями. В случае совместного использования заказывать строго дистиллированную воду;
— дополнительно заказываю хлопковый фильтр-обёртку для фильтра на али (фильтр для фильтра ?). Данный фильтр стоит копейки и продлевает жизнь HEPA-фильтру, улавливая крупные фракции пыли;
— есть мобильное приложение, легко настраивается. Есть возможность автоматизации расписания работы. Очень недооценённая особенность, жирный плюс;
— встроенный гигрометр и термометр довольно точный.Достоинства: Хороший вариант для аллергиков,
Хорошо удаляет неприятные запахи,
HEPA-фильтра,
Встроенные гигрометр и термометр,
Удобный
Мобильное приложение,
Возможность автоматизации,
Встроенный гигрометр
Недостатки: Громкий, дорогие расходники, разборка для очистки самого вентилятора довольно сложная, пыли визуально меньше не становится
Иван, 18.08.2021 в 23:35
Действительно чистит воздух
Отзыв о Xiaomi Mi Air Purifier 3H (международная версия)
Пользуемся очистителем уже с полгода.
В первую очередь отлично убирает запахи - пару минут и запахи гари-дыма-еды исчезают. Особенно приятно просыпаться утром в очищенном воздухе.
По поводу пыли - субъективно стало меньше, затягивает даже тонкий кошачий пух. Чихать так точно стали гораздо реже.
Нравится наличие различных режимов скоростей, удобно вкл/выключать через приложение, ставить на график. Проблем с подключением не было (MiHome).
Параллельно имеется включенный увлажнитель воздуха: очиститель реагирует на взвешенные капельки влаги в воздухе как на загрязнение, которое надо очистить. Но это нормально.Достоинства: Простое и понятное управление, достаточно тихий, эффективный
Недостатки: еще бы увлажнял воздух - было бы вообще здорово
Ирина, 12.04.2021 в 16:00
Хороший фильтр. Жаль что не реагирует на пыль.
Если курят соседи, дымит завод или готовится пища - то что надо.
Но на городскую пыль не реагирует.
Красивый, хорошо убирает запахи.
Но нацелен на китайские реалии, поэтому реагирует на дым.
В наших широтах основная проблема это пыль.Достоинства: Дизайн.
Убирает запахи.
Автоматический режим.
Недостатки: Не реагирует на пыль.
Дорогие фильтры.
Дмитрий, 19.09.2020 в 12:32
Можно брать.
Хороший аппарат, по наблюдениям приступов удушья стало меньше. Не знаю у кого как, но пыли стало в разы меньше хоть и часто делается уборка. Ночной режим не слышен, работает тихо. Датчики не врут)
Возможны проблемы с подключеним через приложение, но это решается установкой определенной версии приложения и выбора региона. (можно найти на 4пда)
В целом аппарат - гуд!Достоинства: Стильный
Тихий
Ксяоми топ)
Недостатки: Возможны проблемы с приложением, но для кого как) Для меня это не недостаток, он легко решается.
Артур, 10.06.2020 в 16:11
Хороший апарат
Купил вторую версию, т.к. первая сломалась(по моей вине), очень полезная вещь для пыльной квартиры.
Единственный минус - когда работает ультразвуковой увлажнитель воздуха, он его "капли" воспринимает как то от чего нужно избавиться) и показывает ужасные цифры на дисплеи и если включен автоматический режим, то включается на максимум.Достоинства: Помогает дышать
Недостатки: Цена
Михаил, 05.04.2020 в 17:37
Стоит брать
Купил, т.к. алергик.
По шуму ночью: стоит в 2-х метрах от головы. не напрягает. Слышал его только в первую ночь.
По субъективному ощениям: воздух чище, в солнечных лучах нету огромного кол-ва пыли.
По управляю: и в ручную и с мобильника удобно. управление простое. расписание не выставлял. Постоянно стоит на авто.
Наличие датчика влажности определенно +, думаю купить увлажнитель. Поможет ли во время аллергии - узнаю в июне.
Сменные фильтры найти просто, показывает что с моим уровнем использования ещё на 140 дней хватит.Достоинства: Тихий, хороший дизайн, Чистит воздух как надо
Недостатки: не нашёл
Дмитрий, 30.03.2020 в 16:41