Отзывы о очистителе воздуха Xiaomi Mi Purifier 2

Xiaomi Mi Purifier 2

очиститель, 3-ступ. фильтр, для помещения до 23 м², шум 31 дБ, питание: сеть, цвет белый

Продал и свала богу.
Купил у перекупов новым,хочу сказать одно, бесполезная вещь,выброшенные деньги.Продал б/у и слава богу,я пользуюсь многими смарт устройствами от xiaomi,но это самая бесполезная из их вещей. Собирала пыль в очень малом количестве,когда в комнате через день влажная уборка и с большим количеством пыли. Продал и свала богу.Продавал полгода.
Достоинства: Их просто нет. Заменяла мне обычный вентилятор в жаркую пору.
Недостатки: 1000 причин не брать.
EvGeN-Seven7, 28.04.2019 в 21:10
Доволен
Жена заставила приобрести данный девайс, но результат я заметил сразу. Перестала болеть голова по утрам и пропало ощущение затхлого воздуха в комнате. Когда пришла пора менять фильтр - в очередной раз убедился что денег своих он стоит, так как старый фильтр был весь в пыли.
Достоинства: Делает свое дело
Недостатки: Порой шумноват, перестал обнаруживаться у меня в приложении mi home, раз в полгода замена недешевого фильтра
Erosh, 26.11.2018 в 14:56
Нужная в семье вещь!
Интересная штуковина. Пыли стало гораздо меньше, кошачей шерсти тоже. Делает свое дело. Для семей с маленькими детьми очень даже нужная вещь. Легко подключается к Xiaomi Mi Home. Удобно управлять со смартфона из любой точки. Удобно, что можно настроить автоматическое переключение режимов в зависимости от времени, уровня загрязнения. Защита от детей тоже работает. В автоматическом режиме работает тихо. Фильтры дороговаты.
Достоинства: Тихий, работает)
Недостатки: Дорогие фильтры
ALEX_D, 26.11.2018 в 12:40
Красиво смотрится в интерьере, вписывается в концепцию умного дома от Xiaomi
Очиститель понравился, оседать пыли стало меньше, хотя, в принципе, в Минске в центре воздух и так чистый, особо от внешних загрязнений чистить нечего. Нужно понимать что он не заменяет проточную вентиляцию или регулярное проветривание, уборку и хороший режим температуры и влажности. Сам очиститель не является покупкой первой необходимости, особенно в Минске, это скорее приятное дополнение к уже имеющимся умным вещам. Кстати, у него есть требования к установке (устанавливать надо в 20-30 см от стен) - почитайте внимательно инструкцию, форумы. Отлично интегрируется с Xiaomi Mi Home - можно установить расписание, переключение режимов по времени, отключение при открытии окна и прочее.
Достоинства: Тихий в авторежие (а в режиме сна - совсем тихий) Очень удобно управлять через телефон и дистанционно смотреть температуру/влажность
Недостатки: В интенсивном режиме звук взлетающего самолета Фильтры заказывать в Китае В Минске очень дорогой.
Павел, 12.04.2018 в 11:54