Внимательно читайте состав перед покупкой
Отзыв о Trec Nutrition BCAA High Speed (вишня/грейпфрут, 250 г)
Сами по себе БЦАА как БЦАА, довольно вкусные. Что насчет остального, то я повелся на количество порций (25) в описании производителя и на размер банки (250г), в итоге заказал аж две штуки. Спустя несколько дней после покупки обратил внимание, что по существу на 250г мы имеем только 125г BCAA, то есть одна порция, заявленная производителем, на самом деле является полупорцией, 5г бцаа для тренирующегося человека в день это пыль. На 10г порцию содержится 5г аминокислот, все остальное судя по составу это сахар, вкусовой ароматизатор, красители и прочие консерванты. Кроме этого принимая по 10г, а это два черпака без горки, которые идут в комплекте, вместо предполагаемых 25 дней одной банки хватило на целых 16! Это при том, что первые два или три дня по ошибке я кидал один черпак. Банка пришла полностью запечатанной, в том числе под крышкой. Со второго мая я начал принимать, на 23 мая уже несколько дней пью вторую. К счастью я тогда сразу же заказал еще 500г бцаа от другого производителя и принимал их вечером вдобавок к этим, где на 5г порошка заявлено 5г аминокислот.Достоинства: Вкус
Недостатки: 125г бцаа; 125г сахара.
Rodion, 23.05.2024 в 12:33