Отзывы о угловой шлифмашине Bosch GWS 19-125 CIE Professional [060179P002]

Bosch GWS 19-125 CIE Professional [060179P002]

диаметр диска: 125 мм, 1900 Вт, 2800–11500 об/мин холостого хода, регулировка скорости оборотов, питание: сеть, 2.4 кг

Рекомендую.
Отзыв о Bosch GWS 19-125 CIE Professional [060179P002]
Отличный качественный инструмент. Если работать одной рукой то тяжеловат. Ну и цена конечно кусается.
Достоинства: Качество и мощность.
Недостатки: Цена
Роман, 17.06.2024 в 08:49
Отличная, мощная УШМ
Отзыв о Bosch GWS 19-125 CIE Professional [060179P002]
Самая мощная угловая шлиф машинка в данном классе, стоит своих денег
Достоинства: Мощность, регулировка оборотов
Недостатки: Цена
Александр, 08.03.2024 в 08:23
Самая крутая ушм
Отзыв о Bosch GWS 19-125 CIE Professional [060179P002]
Эта ушм является самой мощной в данном корпусе. Работает 2 шт таких каждый день и целый день, работают с оснасткой 150 мм при шлифовке. Ниодна ушм не выдержит то что выдерживает 19-125
Достоинства: Самая мощная в данном корпусе, сетевой кабель с правильной вилкой, все фишки присутствуют.
Недостатки: Цена после того как мир перевернулся
Сергей, 07.02.2023 в 16:48
Качественный, профессиональный аппарат
Покупали в подарок тестю, однако знал, что буду испытывать сам. Поэтому скажу, что аппарат качественный. Профессиональный. Ощущается надёжность. Главный плюс наличие регулировки скорости, а правильнее было бы сказать способность поддержания установленной скорости. Удобно изменять положение защитного щитка с помощью кнопки. Так же порадовал кабель: достаточной комфортной длины, гибкий, нетонкий.
Достоинства: Поддержание установленной скорости. Кабель достаточной длины. Цена и качество
Недостатки: Тяжеловата при работе одной рукой.
ISnork, 26.07.2019 в 18:26
Бери Bosch и ....бош
Что хотел, то получил)) очень доволен, прекрасная болгарка. Всем советую.
Достоинства: Мощность, компактность
Недостатки: Пока не обнаружил
Вадим, 25.04.2019 в 05:03
Мощная,маленькая,выносливая.
Покупал данную ушм для работы. Нужно было в квартире снять краску со шпатлевкой, с пылесосом. Искал мощную и маленькую ушм. Из всех что нашёл эта самая мощная. Работа прошла на Ура. С минимальными перекурами на остывает инструмента. Мощности выши крыши, за время работы ни разу не включилась.
Достоинства: Очень мощная, и маленькая. Защита работает на ура.
Недостатки: Пока не нашёл.
Chanusik, 04.12.2018 в 14:24