Отзывы о угловой шлифмашине Bosch GWS 22-230 H Professional [0601882103]

Bosch GWS 22-230 H Professional [0601882103]

диаметр диска: 230 мм, 2200 Вт, 0–6500 об/мин холостого хода, питание: сеть, 5.2 кг

Обычная шлифмашина
Отзыв о Bosch GWS 22-230 H Professional [0601882103]
Вроде всё устраивает, возможно немножко мощности не хватает, но я подключался через удлинитель 50 метров
Достоинства: - Обычная шлифмашина средней мощности
Недостатки: - Не нашёл
Алексей, 11.03.2021 в 10:55
Если есть возможность, стоит немного добавить и взять более дорогую модель
Недавно приобрёл сей инструмент. Сегодня опробовал его в резке армированного бетона на протяжении 45-50 минут. Что сразу не понравилось, так это ручка включения(с защитой от случайного нажатия), работает не четко, немного заедает, думаю, что со временем, когда в неё набьётся пыли, будет ещё хуже, одним словом - плохо! Производитель РФ, ничего плохого сказать не могу: собрано качественно. Мощности хватает, хотя и греется, если немного поднажать! У данной модели нету плавного пуска, хотя в описании указано, что он есть. Сейчас добавил бы немного и купил с плавным пуском. Возможно в экземпляре с европейской сборкой кнопка включения более качественная.
Достоинства: Относительно невысокая цена.
Недостатки: «Нечеткая» кнопка включения. Отсутствие плавного пуска.
Barracuda06, 07.08.2020 в 00:47
Надёжная машина ;)
Отзыв о Bosch GWS 22-230 H Professional [0601882103]
Отличная шлифмашина. Режет на ура. Покупал на онлайнере потому что самая найменьшая цена. Разбежка в ценах с каталога до строительных супермаркетах ощутимая - до 50 рублей!
Достоинства: Всё устраивает
Недостатки: Не заметил
Алексей, 17.07.2020 в 07:06
Надежный аппарат
Надежный аппарат несмотря на отсутствие различных защит и наваротов,отслужила 10 лет в домашних условиях (была продана),никаких поломок,пилит все что угодно(от асфальта до бетона).Очень добротно сделан двигатель Chempion,статор в защите,ротор бронирован и залит лаком,пыль практически не оседает и не скапливается в корпусе,убить ее тяжеловато.Собирается в России данная модель.Регистрировалась на 3 летнюю гарантию!Разгоняется не очень резко несмотря на отсутствие плавного пуска!
Достоинства: Цена,мощь довольно умеренная,двигатель долговечный,кабель.
Недостатки: Отсутствие антивибрации и различных защит.плавный пуск отсутствует.
2684295, 28.01.2020 в 08:36