диаметр диска: 125 мм, 1200 Вт, 3000–12000 об/мин холостого хода, регулировка скорости оборотов, питание: сеть, 2.5 кг
Для небольших объемов хватит
Сама машинка считается пофессиональная, но это с натягом. Однако некоторые качества имеет - довольно плавный пуск, в меру шумная (в сравнении с каким нибудь интерсколом небо и земля). В руку легла удобно, мощности вполне достаточно для небольших объемов. Особенно понравился кожух с быстросъемом и быстрым поворотом. Сама болгарка сделана качественно. Кабель питания порадовал не смотря на то, что он очень толстый он он очень эластичный и в собранном состоянии инструмент занимает очень мало места. Досталась не новой, через месяц понес в ремонт. Замена якоря встала в круглую сумму. Но с тех пор никаких проблем. Достоинства:
плавный пуск, удобный кожух
Недостатки:
дорого обслуживать после окончания гарантии
3140759,
07.10.2020 в 15:59
Качество товара радует!
На моем опыте было три болгарки и все они меня порадовали, но эта выше уровнем. Данную болгарку я сравнивал с той которую купил немного раньше. И я удивился, что размер и дизайн практически одинаковый, а у этой намного меньше вибрации было и редуктор нагревался не так как у старой. Качество товара радует! Объём работ был большой. Этот тест болгарка прошла великолепно. Резала качественно без каких либо заеданий, даже с нажимом. Достоинства:
В целом очень хорошо
Недостатки:
Чуть выше цена
Boris88,
26.03.2019 в 15:34