Отзывы о угловой шлифмашине DeWalt D28136

DeWalt D28136

диаметр диска: 125 мм, 1500 Вт, 2800–10000 об/мин холостого хода, 2.6 кг

Хотели легенду ? Получите и распишитесь.
Отзыв о DeWalt D28136
Не умирает. Будет горячая, раскалеённая, но .. не умрёт. Так инженеры сконструировали. Уже пятый год как живёт. Ни люфтов, ни биения, ничего. Просто пашет. На брашировке думаешь...ну вот сейчас, ну вот и всё, ну вот и готова, давай дыми.. НЕТ. В редуктор не лазил, ничего не менял, смазки не добавлял. Болгарку менять не планирую в ближайшие 50 лет)))).
Достоинства: Написал в отзыве 4 года назад и сейчас.
Недостатки: Больше таких не делают.
Dmitri, 27.06.2022 в 22:19
Только DeWalt!
5 лет каждодневной работы по граниту! Но каждый раз она его грызёт с такой жадностью..., как в первый раз! Отличное качество! Пока только DeWalt!
Достоинства: Не убиваемая
Linkhorn, 16.05.2019 в 12:59
dewalt. можно не только работать, но и зарабатывать
Тоже эксплуатирую эту шлифмашину. Часов 6 поработал - на редукторе барбекю делать можно. НО! Это нормально. Писали и описывали этот редуктор с научной точки зрения. Должен греться. При этом моя 136- я всегда используется в нечеловеческих ( неинструментальных) условиях — ШЛИФОВКА СРУБОВ. Никаких нареканий. Никаких компромиссов и поблажек . Инструменты использую жестко. До неё была такая ( почти) но тоже деволт. 12 лет. Не хочет на тот свет старушка. Упирается всеми своими шестеренками. Уверен и 136-я отпашет свои деньги по полной и ещё побольше. Знаю о чем сейчас говорю. Мощная машина. Обожаю деволт. Ничего менять не хочу.
Достоинства: долго убивать
Недостатки: долго убивать)))
Дмитрий, 07.07.2017 в 00:08
При всех плюсах стОит ли брать такой "брэнд"
Отличная модель! Есть все навороты, но вот вылез один недостаток, который перечеркнул всё :). Пользовал 3 года, нагрузки давал, но в пределах разумного, ничего не подгорало.
Достоинства: Мощность, поддержание оборотов, плавный пуск, защита от закусывания диска, узкий редуктор.
Недостатки: Отслоились ламели на якоре. Стоимость якоря - больше 1/3 стоимости инструмента. Если менять на сервисе выйдет 1/2 стоимости.
-SERGE- 2007, 13.09.2016 в 11:07