диаметр диска: 125 мм, 1200 Вт, 3000–11000 об/мин холостого хода, регулировка скорости оборотов, питание: сеть, 1.8 кг
Очень нравится, за свои деньги - вне конкуренции!
Отзыв о ДИОЛД МШУ-1.2-03
Купил вчера. Выбор на это болгарку пал из-за того, что до нее были болгарки известных брендов и на них либо нет запчастей, либо стоит очень дорого. На строительном рынке поитересовался есть ли запчасти на ДИОЛД, мне сказали, что есть и по невысоким ценам. Из ДИОЛДА у меня есть дрель, которой лет 15 и я вообще в ней ничего не менял и электротриммер, который за 4 года нещадной эксплуатации проявил себя как крайне надежная вещь. Сами продавцы инструмента на рынке отговаривали от ДИОЛДА, предлагая различные известные и не очень бренды, но наличие недорогих запчастей и положительный опыт перевесили.
После покупки внимательно осмотрел болгарку и вот мои выводы: хорошая сборка - щелей, зазоров нет, все плотно, на болтах стоят шайбы и гравера; шнур - длинный и не дубовый; эргономика - на корпусе предусмотрено место для руки, оно тоньше, чем сам корпус и это очень удобно, вдобавок из-за этого рука не скользит по корпусу; регулировка оборотов с поддержкой под нагрузкой - проверял, работает корректно; хороший обдув воздухом - воздух забирает от задней части и выдувает вперед на редуктор, т.е. пыль дует от себя; мощная; регулировка и поддержка оборотов – работает корректно.
Вдобавок нашел в интернете заводские чертежи этой болгарки и номеров деталей к ней; в комплекте идут запасные щетки.
В общем мне она очень понравилась, единственное, что по надежности еще не знаю.
За свои деньги очень хороший выбор.Достоинства: Мощная, с регулировкой и поддержкой оборотов, добротная, с запасными щетками, удобным хватом, длинным эластичным шнуром. Наличие номеров деталей и запчастей
Недостатки: За эти деньги их нет
Максим, 06.04.2023 в 10:04