диаметр диска: 125 мм, 950 Вт, 2800–11000 об/мин холостого хода, питание: сеть, 1.8 кг
Оставила двоякие ощущения.
Отзыв о ДИОЛД МШУ-0,95-125
Покупал данную болгарку несколько лет назад. Резал металл, камень, плитку, шифер, асбестоцементные трубы. Чистил от ржавчины металл, бывало и день ей работал. Зимой поменял щётки. До сих пор работает. Гудит редуктор при работе, было изначально, разбирал редуктор, шестерни без видимых следов износа.Ручка толстовата, но я привык. Достоинства:
Регулировка оборотов, клавиша, а не кнопка, работает.
Недостатки:
Шумная, дубовый провод, клавиша не фиксируется при нажатии.
Виктор,
10.10.2022 в 16:31
Все хорошо!
Отзыв о ДИОЛД МШУ-0,95-125
Удобно, чувствуется уверенность и качество изделия. Удобная регулировка оборотов. Товаром доволен. Достоинства:
Вес. Регулировка оборотов.
Недостатки:
Пока нет.
Денис,
30.06.2022 в 07:42
В целом аппарат достойный
Отзыв о ДИОЛД МШУ-0,95-125
Купил в 2012 году. Присутствуют мелкие недостатки: кнопка стопора для диска, регулятор оборотов, ещё что-то подзабыл за 9 лет. Только мелкие недостатки. При замене щёток специалисты оооооочень хорошо отзывались об внутренностях. В целом аппарат работяга. Двигатель достаточно мощный. Советовать: больше да, чем нет. Достоинства:
Готова к работе
Недостатки:
Мелкие недостатки сопутствуют
Пётр,
26.06.2021 в 19:53
Ужас! Не берите это никогда!!!
Полный отстой((( Тесть купил себе. Через пару месяцев сгорел ротор. Сделали по гарантии. Еще через 2 месяца, не более, обломало хвостовик у того же ротора. Сказали перегруз, яко бы не гарантийный случай. Купил он еще одну такую же в надежде, что может в случае чего старая как донор пойдёт. Но не тут то было. Опять обломало хвостовик ротора. В итоге менее чем за год 3 штуки в утиль. Гарантия не работает. А ведь всего навсего планировалось столбики на забор в количестве 40 штук из трубы Ф52 напилить. В общем отдал он обе УШМ мне со словами "может хоть одну отремонтируешь", но разобрав обе я понял, что конструктив таков, что фактически чудом будет, если она отработает гарантийный срок. Таких примитивных и ненадёжных щеткодержателей, к примеру, я даже в китайском одноразовом двигателе для шуруповерта не видел. Щетки фактически не заменяемые... В общем угар и трэш. Она запрограммирована на раннюю поломку. К слову у меня AEG самая простая, в гораздо более тяжелых условиях работает с 2013 года. За это время один раз заменил подшипник и смазку. Достоинства:
Регулировка оборотов.
Недостатки:
Она вся один сплошной недостаток. Запрограммирована конструктивно не быструю смерть.
DeRex,
07.10.2020 в 06:47
не супер, но живучая
Пользуюсь уже около 8 лет, но нечасто. Из недостатков - начала заедать клавиша включения. Потом перестал работать регулятор оборотов, сейчас только на максимуме крутит. По мотору вопросов не было. Не очень удобная для одноручного использования, без рукояти работаю с ней редко. Достоинства:
с мотором нареканий не было
Недостатки:
клавиша включения, регулятор оборотов, фиксатор диска
Сергей,
03.03.2019 в 14:45
Уже 12 лет работает
Эта машинка у меня уже почти 12 лет. Она конечно не каждый день работает. Но когда работает - то по полной программе. Машинка работает, регулятор оборотов регулирует. Хорошая вещь стоит купить. За все время поменял питающий кабель. И сегодня поменял все подшипники, скорее для профилактики. Достоинства:
12 лет безотказной работы.
Недостатки:
Нет фиксации кнопки. Шнур питания жёсткий.
Владимир,
27.10.2018 в 21:30
Советую
Если покупать у прямых поставщиков, то цена-качество просто радует.
3 года эксплуатации. один раз поменял щётки. пилила от алюминия до чугуна. в основном арматуру. очень доволен. Достоинства:
Цена-качество. Регулятор оборотов
Недостатки:
не замечено
n5,
06.03.2017 в 16:53
Не советую
Очень много недостатков. Прежде всего, как у всех ДИОЛДов, очень жесткий питающий провод - я заменил его сразу. Во вторых очень недолговечная кнопка включения - за два года было заменено три штуки, но четвертую я не стал покупать,приспособил обычный выключатель прямо на проводе питания. В третьих кнопка блокировки вала очень сильно выступает что может привести к случайному нажатию во время вращения диска, что у меня и произошло - пришлось менять кнопку. В четвертых - цена не такая уже и низкая, за те же деньги можно было купить макиту, о чем сейчас и жалею. Достоинства:
Редуктор и регулятор скорости
Недостатки:
Кнопка включения, провод питания, кнопка блокировки вала, большая цена
Виталий,
30.08.2015 в 20:17
не советую
4 года пользуюсь, работает, заменил уже 2 раза щетки, редуктор греется, регулировка оборотов +, со своими функциями справляется, но следующая болгарка только бош Достоинства:
регулировка оборотов
Недостатки:
греется редуктор, быстро летят щетки, кнопка включения в мороз не работает, нагреешь феном только тогда включается
denisborisov,
26.08.2014 в 17:41
Отличный инструмент за свои деньги
Купил эту болгарку год назад для бытовых нужд. За это время очень активно использовал ее как на гараже,так на даче и дома при резке металла, дерева, кирпича, зачистке различных поверхностей. Работает на ура!Очень удобная кнопка включения-в случае чего,если болгарку вырвет из рук,-она просто выключится,есть регулировка оборотов. Нисколько не жалею о покупке и рекомендую ее Всем как альтернативу китайским моделям. Достоинства:
Кнопка включения, регулировка оборотов, достаточно удобная в использовании
Недостатки:
не выявлено за время использования
polina160289,
10.12.2013 в 06:51