диаметр диска: 125 мм, 860 Вт, 11000 об/мин холостого хода, питание: сеть, 2.1 кг
Надежная шлифмашинка
Отзыв о DWT WS 08-125 T
Инструмент что надо, использую на стройке уже несколько лет, не убиваемая, работает в сложных условиях, много раз и падала, много работала в пыльных условиях, и ничего работает новая.Достоинства: Надёжная, недорогая
Матвей, 21.04.2023 в 15:28
Отличный инструмент для дома и дачи
Отзыв о DWT WS 08-125 T
Отличная болгарка, уже 2 года её использую и в деревне и на даче и дома когда ремонт делал, постоянно что-то нужно отрезать, подрезать и зачистить. В основном использую с диском по металлу, и зачистным диском, чуть реже с диском по дереву. Диск по дереву вообще классная штука, перерезал им кучу вагонки и спилил несколько небольших деревьев в деревне.
Обороты держит отлично, мощности достаточно, сборка и качество хорошее, в данной ценовой категории вне конкуренции.Достоинства: Качественная, удобная, хорошо сбалансированная
Недостатки: Для своих задач - нет
Василий, 27.01.2023 в 14:06
Надёжная, безотказная и вечная
Отзыв о DWT WS 08-125 T
Действительно на все случаи жизни. Надёжная, безотказная и вечная. Угробить её просто невозможно, во всяком случае за почти полных 2 года у меня не получилось, а работы сделала немеренно. При полной нагрузке, отрабатывает 8 часов и двигатель лишь слегка нагревается. При заклинивании диска останавливается раньше, чем ты поймёшь, что его заклинило. Электроника работает - как швейцарские часы, в том числе и на морозе. Провод на морозе остаётся мягким. И вообще, двурукая болгарка на мой взгляд намного удобней и безопасней однорукой. А удобней, что тоньше и по ощущениям легче. Сборка выше всяких похвал, все четко без зазоров.Достоинства: Понравилось все, надежность и качество сборки выше всяких похвал
Недостатки: не нашлось
fantom84, 21.04.2022 в 13:09
Испортился бренд. Очень жаль!!!
Более десяти лет пользуюсь шлифмашинами только данного бренда. В основном данной моделью. Так как она очень легкая и компактная, и что важно для меня кнопка включения находится на рукояти. В среднем хватает на год-полтора очень интенсивной работы. Но последние две покупки это какой-то ужас. Качество упало ниже плинтуса. Откровенный Китай.
Качество сборки ужасное. Редуктор на новых звенит так, что перепонки готовы лопнуть. Причиной является недостаток конструкции, а именно люфт переднего роторного подшипника. Как результат при хорошей нагрузке можно узнать как выглядят слизанные шестеренки редуктора. Шнур настолько дубовый, что на нем корову можно подвесить, а он не выпрямится. Кнопка включения из-за плохой подгонки постоянно защемляет палец. Ключ для смены дисков очень часто соскакивает с пазов и намертво заклинивается на валу.
Хорошо подумайте перед покупкой, а нужна ли вам такая шильная болгарка.
P.S. Очень хочется, чтобы данный отзыв прочитали представители данного бренда, и сделали вывод.
Я же больше никогда не куплю товар с данным именем.Достоинства: Раньше были достоинства, но сейчас нет.
Недостатки: Очень низкое качество.
okmike, 29.03.2020 в 19:55
Ужас, а не болгарка. Не советую брать
Покупал данную болгарку с полным пониманием того, что она для бытовых нужд. Практически год она просто лежала за ненадобностью. Затем мы построили квартиру, начался ремонт. Основные штробы я делал большой болгаркой Бош, а в один день мне нужно было сделать небольшую штробу в кирпичной кладке (даже не в монолите), решил ей воспользоваться. Штроба была меньше 1м длиной, эта болгарка проработала меньше 30 секунд. Сдал по гарантии, но перезвонили на следующий день и сказали, что в ремонте отказано, так как я допустил перегрузку, на роторе все оплавлено. Простите, ну что ж это за такая болгарка, где перегрузка может наступить за 20-30 секунд. Просто выбросил деньги. Если хотите уберечь ваши деньги, то точно ее не берите НИКОГДА.Достоинства: Их просто нет
Недостатки: Один сплошной недостаток
Сторн, 12.02.2020 в 15:10