Отзывы о угловой шлифмашине DWT WS08-125 TV

DWT WS08-125 TV

диаметр диска: 125 мм, 860 Вт, 0–11000 об/мин холостого хода, регулировка скорости оборотов, питание: сеть, 2.1 кг

Для домашнего хозяйства самое то.
Отзыв о DWT WS08-125 TV
Среднего качества, вполне надежная, при умеренной эксплуатации. Можно брать, лучше фиолента и прочего дешевого кетая. У Диолдов есть похожая модель, но она сделана добротнее и более живучая. Купил в 2015г одну с регулировкой оборотов, вторую без, купил чуть раньше. Дожили почти до сих пор, у одной сгорел ротор года два назад пошла на запчасти первой. Да, поменяли комплектов 5 подшипников за это время, щеток комплектов 10.
Достоинства: Соотношение цена-качество
Недостатки: Прям таких уж болячек у них нету.
ОлегИванович, 23.09.2023 в 16:32
Рекомендую!
Отзыв о DWT WS08-125 TV
По работе приходится много резать и штробить. Так что перфоратор и болгарка для меня очень важные инструменты. Данной машинкой пользуюсь 2 года - ни одного сбоя или неполадки за это время, и это учитывая высокую нагрузку на инструмент.
Достоинства: Стоимость, мощность, надежность.
Недостатки: Отсутствуют
Василий, 06.07.2023 в 14:48
Надежная и удобная машинка.
Кассная машинка. Отработала лет 6 у меня и по штробам и по плитке и по металлу. Без дела не лежала, короче. Даже в щетки не лазил. Регулятор только со временем пылью забило, но я и не заморачивался. Работала, пока твари дачу не вскрыли и не вынесли. Буду брать такую же. До нее с болкарками наигрался. 2 сезона и в ремонт, то же самое что на мусорку. Буду такую же покупать, надеюсь что китайцы ничего в комплектации не удешевили.
Достоинства: Работает
Недостатки: Нужно иногда продувать регулятор оборотов, если работать с бетоном
dimboss123, 14.12.2020 в 18:38
для ремонта дома - отлично, для коммерции - нет
неплохая ушм за свои деньги. купил новую взамен старой такой же. удобное регулирование оборотов клавишей, но к сожалению, на ней действительно нет никаких уплотнений и туда забивается мусор. предохранитель на ручке штука полезная, исключаются случайные нажатия, но работать реально неудобно(либо я не понял как ее надо держать как левше). Обороты держит нормально. Понравилась возможность быстрой замены щеток. За свою цену, отличная болгарка.
Достоинства: недорогая регулирование оборотов предохранитель
Недостатки: пластиковое уплотнение на подшипнике ротора(со временем рассыпается и болгарка на выброс)
navigon46, 02.04.2020 в 14:28
Надёжный инструмент с маленьким "но".
Приобретал данную УШМ 5 лет назад для гаража, но пользовался ею и на стройке и даже на работе. Не боится долгой работы. Пылезащита регулятора оборотов практически никакая, как итог, после нескольких прочисток было принято решение о его удалении. Ни разу не пожалел о его приобретении.
Достоинства: Удобная рукоятка, возможность регулировки оборотов. Надёжность.
Недостатки: Низкая пыле защита регулятора оборотов.
prpovednik, 24.07.2019 в 16:27
при замене возьму бош
Взял в замен почти такой же ДВТ снятой с производства. Года 4 ей. Предыдущая проработала 5 лет и рассыпались подшипники -> коротнуло якорь -> как результат - замена. В общей сложности проработала с диском по плитке 1 месяц (ремонт в туалете), удобно когда есть регулятор оборотов; подрезали профиля на гаражные ворота и забор 1 мес; время от времени (даже не каждые выходные) что то отрезать мелкое или зачистить. Сдох регулятор оборотов внезапно, один плюс, машинка не остановилась, а просто врубила максимальные обороты. Можно сказать и не работала совсем, еще чистая. Из минусов маленькая кнопка сбоку, которая раньше фиксировала курок машинки, в этой модели выполняет совсем другую функцию - предохранителя - и должна быть всегда нажата. Держать нажатой ее не удобно (заклинить не проблема). но вот использовать машинку как наждак уже тяжело, одна рука занята курком
Достоинства: небольшая, не греется почти, регулятор оборотов, в случаи выгорания регулятора - продолжоет работать на максимальных оборотах
Недостатки: кнопка фиксации курка уже выполняет функцию предохранителя. маловато проработала в щадящем режиме.
scorpionmail, 09.04.2019 в 16:24
Для гаража/дачи можно брать
Покупал пару лет назад, до сих пор жива, регулятором оборотов пользовался редко , поэтому еще живой, но функция полезная.
Достоинства: Цена, регулятор оборотов
Недостатки: необходимо держать двумя руками, непривычно после боша трещит /шумит редуктор
D i m k a 91 007, 15.12.2018 в 13:07
Работает 2776 дней!!
2776 дней!!!! отработала как папа Карло (с 11 мая 2011 года). Вчера сгорел задний подшипник на роторе, разобрали - на шестернях практически нет износа, а работала в напряженных условиях.Буду брать снова такую же. Надеюсь качество еще осталось. За это время заменил только регулятор оборотов - забился пылью.
Достоинства: Отработала 2776 дней без проблем
Недостатки: Регулятор оборотов забивается пылью
Валентин, 15.12.2018 в 11:16
Отличный представитель бытового инструмента.
Отличный инструмент. Искал шлифмашину с регулировкой оборотов и выключателем курком. Нашел, дешевая мощная, надежная. Кнопка сбоку - предохранитель от случайного включения, для меня как для левши не сильно удобно. Использую уже около 3-х лет. Регулировка оборотов очень пригодилась, пилить пластик или шлифовать дерево удобно на средних оборотах.
Достоинства: Хороший запас мощности. Регулировка оборотов. Корпус из толстого стеклонаполненного полиамида.
Недостатки: Регулятор оборотов забился древесной пылью, максимальные обороты включаются с трудом.
Bobrikov, 22.09.2015 в 13:52
Отличный вариант для дома
Покупал для дома 5 лет назад. В работе особо не желел её. Только редуктор переодически смазывал.
Достоинства: Цена. Неубиваемость. Удобная для меня ручка.
Недостатки: Пока не обнаружил.
DAFF596, 01.12.2014 в 13:09