Отзывы о угловой шлифмашине Einhell TE-AG 230/2000 4430840

Einhell TE-AG 230/2000 4430840

диаметр диска: 230 мм, 2000 Вт, 6500 об/мин холостого хода, питание: сеть, 5.8 кг

Крайне ненадежный инструмент!!!
Купил эту болгарку, привезли, выглядит нормально, по крайней мере лучше "Диолд", который привезли первый раз по ошибке, удобная рукоять, плавный пуск, ну думаю, буду долго пользоваться, да видимо не судьба)). Пользоваться начал через 4 месяца после покупки. Распилил ей около 40 прутов 12-й арматуры, несколько отрезов уголка 40х40, за два сезона, и на очередном прутке начал стрелять якорь, когда гарантия закончилась. Такого качества я не ожидал от этого производителя! Но это ещё пол беды! Начал искать якорь, а его нигде нет, обзвонил все сервисы и всё бестолку, один правда предложил перемотать за 120р))), спасибо, не нужно. Я себе купил Фиолент 125 за 90, с бронированной обмоткой якоря, которым уже разрезал раз в 20 больше. А этот хлам в доме уже 2 года лежит по запчастям, якоря ждёт. Никому не советую покупать эту поделку - выброшенные деньги!!!
Достоинства: Эргономика, поворотная рукоять, плавный пуск.
Недостатки: Очень высокая цена для такого качества, ненадежный инструмент, нет даже основных запчастей в сервисных центрах.
3037059, 30.05.2020 в 00:00