Отзывы о угловой шлифмашине Фиолент МШУ1-23-230 М

Фиолент МШУ1-23-230 М

диаметр диска: 230 мм, 2300 Вт, 6500 об/мин холостого хода, питание: сеть, 4.6 кг

Добротный инструмент
Отзыв о Фиолент МШУ1-23-230 М
Хорошая машинка. Брал на производство, работаю не сам, естественно получает она и в хвост и в гриву. пилим все, металл бетон доски (мои сотрудники верхом на ней и домой бы ездили да удлинитель коротковат). Надумал товарищу в подарок купить такую же. Пилил металл макитой и фиолентом, мне показалось что на фиоленте меньше вибрации. Почитал другие отзывы мол сгорела, сжечь можно любой электро инструмент, у меня на производстве и бошы горят и деволты и макиты. Я для себя выработал стратегию, если на производстве прожила год, значит инструмент хороший.
Достоинства: выжила больше года в очень жестких условиях
Недостатки: она режет- все нравится
Сергей, 26.08.2022 в 13:22
разочарован!!!!
Отзыв о Фиолент МШУ1-23-230 М
Сгорела через год до этого выпал фиксатор для замены диска
Достоинства: Плавный пуск
Недостатки: Шумная не надёжная
Борис, 11.02.2020 в 21:00
Работать будет!
Крепкий и надежный аппарат с запасом прочности! Пилил толстую арматуру, бетон - режет как масло! За такое качество я считаю, что цена умеренная!
Достоинства: Мощный двигатель, удобная виброручка, качественный шнур
Недостатки: пока не заметил
Андрей, 27.09.2019 в 15:16
Сгорела через год.
Сдалась через 1,1 года неинтенсивной работы. На замену купил Makita. Земля и небо. И дешевле вышла.
Достоинства: Мощная
Недостатки: Тяжелая, нет плавного пуска, неудобная, цена. В общем ниочем.
Александр, 04.04.2018 в 07:31
Достойный аппарат
Достойный аппарат. Брал лобзик этой-же серии ''Мастер'', никаких замечаний. Пропилил 12 м бетонного фундамента с камнями,ушло три алмазных диска плюс куча пыли, но пила справилась со своей задачей на отлично.Болгарка мощная,удобная ативибрационная ручка...Быстрая замена щеток. Оч. удобно быстросъемное крепление кожуха. качественный эл. провод. Вообщем не хуже именитых брендов, надеюсь со временем эта болгарка не подведет.
Достоинства: Выше
poplava, 20.06.2017 в 17:57