Отзывы о угловой шлифмашине Фиолент МШУ 5-11-150

Фиолент МШУ 5-11-150

диаметр диска: 150 мм, 1100 Вт, 6200 об/мин холостого хода, питание: сеть, 2.5 кг

Перед использованием разобрать и проверить все самому.
Отзыв о Фиолент МШУ 5-11-150
Купили на фирму для ремонта техники. У нас много шлифмашин, и DWT и Диолд, и Bosch... Что касается этой: Сделана грамотно, очень похожа на Бош, но качество среднее. Пластик поворотной ручки болтается. Через недели два перестала запускаться. Разобрали, оказалось просто не прикручен провод на кнопку. Нет плавного пуска, что убивает редуктор. И уже через месяц он у нас развалился. На гарантию не отдавал, потому что покупал в магазине за 200км от дома. Запчасти есть в продаже, стоят в два раза дороже чем на китай. (Стоимость шестерни редуктора 5-я часть от общей стоимости). Качество их среднее. Самому в гараже отремонтировать сложно. В примеру, ведомая (большая) шестерня напрессована на вал, без пресса ее не снять. (у других дешевых стоит шпонка). На мой взгляд, из дешевых, Диолд лучше и ремонтопригоднее и более живучий.
Достоинства: Сделана с оглядкой на Бош
Недостатки: Качество сборки и деталей не впечатляет...
Олег, 19.10.2022 в 09:58
очень надёжная и довольно мощная
Отзыв о Фиолент МШУ 5-11-150
Эксплуатируется около 7 лет, может и не очень интенсивно, но при случаях без перерывов, не было ни одной поломки, все надёжно. По сравнению с эдон 125 мм, то конечно мощнее и не так греется. Рекомендую, но она не компактная, не везде можно применить и только двумя руками.
Достоинства: надёжность
Недостатки: не выявлено
Игорь, 08.07.2020 в 00:32
рекомендую
купил летом. доволен, что выбрал эту модель. Реомендую обратить внимание.
Достоинства: Соответствует заявленым характеристикам. Большой плюс, что поворачивается рукоятка.
Недостатки: Несовсем удобная ручка.
sav19601008, 03.03.2013 в 18:14