диаметр диска: 125 мм, 710 Вт, 10000 об/мин холостого хода, питание: сеть, 1.9 кг
Сдохла в неравной схватке с буграми в стяжке
Машинка хорошая наверное в руках профессионала
у которого есть еще и машинка на круги 230 и ьОльшую мощность
у меня с алмазным кругом для убираныя бугров в стядке сдохла после
пары минут неравной схватки с буграми
так что если у вас уже есть зверь помощее и вы работаете таким
инструментом целы день - вы и без моих пяти копеек знаете
что вам надо
а чайника которые машинкой раз в голубую луну пользуются надо
брать здоровенный интсрумент на большие диски чтобы не гадать
сдюжит - не сдюжитДостоинства: хорошо в руке лежит
Недостатки: не хватило мощности
сошлифовать криво уложенную мною стяжку
Интерлейкин_4, 30.08.2020 в 09:25
Достойна Вас!
Отличная болгаркой за свои деньги. Пользуюсь 4 года, работаю на стройке, тяжелые условия, даже щетки ни разу не менял. Сегодня купил еще одну такую же чтобы не менять круги по 100 раз на день.Достоинства: Косозубое заципление редуктора. Длинный и мягкий кабель. Не трещит редуктор.
Недостатки: Ручка пластсмасовая.
nafanych, 12.05.2016 в 22:23
Для удовольствия)
С первых минут работы понял ,какая у меня до этой была убитая УШМ (Мастер Крафт куплена в Германии еще за Дойч марки) ,легко работать одной рукой (вес позволяет), хотя по ТБ не рекомендуется , корпус легко обхватывается средней по величене ладонью, вибрации минимальные для такого инструмента, Выбирал между Bosch GWS 850 CE Professional и Makta, хотя у Боша больше наворотов выбрал все таки макиту с простой, а значит надежной схемой, мощности вполне хватает, значительно придушить обороты не удовалось, не знаю про какое ограничение пускового тока говорится в описании модели ,я его не почувствовал.Если качество изделий будет под строгим контролем - маките не будет равных.Достоинства: Хорошо лежит в руке, минимум вибраций, защита от пыли, Makita )
Недостатки: Изготовлено в Румынии (настораживает).
umwelt80, 26.07.2013 в 15:32