диаметр диска: 230 мм, 2200 Вт, 6600 об/мин холостого хода, питание: сеть, 4.7 кг
Отзыв о Makita GA9020SF
Покупал год назад для папы. Используется для работ по дому.
В целом он очень доволен. Ранее пользовался болгаркой известного российского бренда, но говорит что Makita нравится больше. Т.к. сам не использую больше нечего добавить. Достоинства:
Есть
Недостатки:
Не выявлены
Артур,
26.12.2024 в 11:35
Можно брать не пожалеете.
Выбирало между Makita, Hitachi, Bosch, DeWalt и Metabo. Долго думал и сравнивал что и как... Данный аппарат мне нужен сугубо ля резки бетона, камня, с чем он на +5 и справляется... Что сказать, доволен и точка =) Почему пал выбор на его, да потому что сравнительно адекватная цена, да отзывов нету плахи и уже много лет работаю с Makita. Есть болгарка на 125 круг и уже 7-й год ей =) Можно брать не пожалеете. Достоинства:
Хороший и надёжный инструмент, если не подтелка =)
Недостатки:
да пока нету.
suliman,
19.01.2018 в 12:03
Хороший мощный инструмент по умеренной цене.
Купил недавно, пока только зачищал стальной корщеткой и резал бетон / камни алмазным диском.
Модель удобная, хотя и достаточно тяжелая, но это плата за усиленный редуктор и мотор с хорошим бронированием. Если нужно, у Макиты есть облегченные модели на 230 диск, но я брал именно с запасом защите и ресурсу. Работает достаточно тихо для такого типа техники благодаря косым шестерням в редукторе и подшипникам на обоих валах. Очень хороший толстый резиновый шнур нормальной длины (хотя шнура много не бывает конечно )).
Сразу после покупки докупил в СЦ сетчатые фильтра на воздухозаборники и бес ключевую супер-гайку.
Кожух для резки бетона стоит как половина болгарки, решил обойтись без него (может получится купить еще пару обычных кожухов и сварить такую штуку самостоятельно). Антивибрационная доп рукоятка, как по мне, не сильно и нужна при редких работах. Было бы неплохо иметь возможность поворота основной рукоятки, но при желании можно просто повернуть редуктор относительно корпуса. Достоинства:
Достаточная мощность, длинный толстый резиновый шнур, удлобная обрезиненная рукоятка, невысокая цена.
Недостатки:
Пока не обнаружено.
ZigZauer,
23.05.2017 в 13:00
Пока работает отлично
Пока маленький опыт работы с ней, резал немного бетона, немного кирпича. Работает отлично, плавный пуск вообще вещь, для такой мощности и массы. Нагрузки почти не чувствует, особенно на кирпиче. Достоинства:
Макита
Плавный пуск
Новая пока)
Недостатки:
не выявил
Игорь,
21.11.2016 в 18:34
Надежный и умный аппарат.
Работает в основном на расширении тонких проемов и вырезке полостей для подрозетников в бетоне.
У этой модели плавный старт говорит об этом буква S.
Так же умная шайба с фланцем которая зажимает диски говорит об этом буква F.
Собирают их на фирменном заводе в Румынии.
К ней я заказал специальный кожух с пыле отводом ,теперь подключив пылесос режу без пыли.
Работает более 4 лет. Достоинства:
Цена,мощность,надежность.
Недостатки:
Нет.
Joker 7,
02.02.2016 в 01:50
достойный профессиональный инструмент
По роду деятельности мне приходится много штробить, резать. Так что перфоратор и болгарка для меня очень важные инструменты. Макита, вообще, делает хорошие инструменты (если не подделка конечно) - и перфораторы и болгарки.
Данной машинкой пользуюсь 2 года. Очень и очень хорошая вещь. Ни одного сбоя или ремонта за это время, и это учитывая высокую нагрузку на инструмент. Мощности хватает абсолютно. Достоинства:
надежность, хороший длинный шнур
Недостатки:
отсутствуют
Дмитрий,
10.10.2011 в 21:52