диаметр диска: 125 мм, 1100 Вт, 4000–10000 об/мин холостого хода, регулировка скорости оборотов, питание: сеть, 1.7 кг
Отличная углошлифовальная машинка
Отличная углошлифовальная машинка Достоинства:
Плавный пуск, регулировка оборотов, длинный шнур
Недостатки:
Не нашел
Роман,
15.06.2025 в 10:33
За свою цену - хорошо
Отзыв о Sturm AG9012TE
Хороший инструмент, с средне-дешевым алмазным диском бетон как масло пилит. В руке лежит удобно, вес оптимальный, пуск плавный, кабель длинный, хочется ей работать. Сборка выглядит качественно. Карандаш топ.
Из относительных минусов, под углом включение сложно вжать, очень уж тугое, но выключается легко. Рукоятка пластиковая, но не нравится - можно поменять.
Ну и кожух как-то не особо быстросъемный, все равно для прочности нужно подкрутить, а чтобы снять ослабить Достоинства:
эргономичность, комплектация, сборка
Недостатки:
кнопка включения на троечку
Владислав,
25.10.2024 в 22:11
лучшая за эту цену, по качеству конкурент дорогим моделям
Отзыв о Sturm AG9012TE
За эту цену у неё нет конкурентов. Инструмент качественный. Очень удобно что есть плавный пуск и регулировка скорости. Собран качественно и материалы топ. Ход плавный без вибрации. Очень доволен Достоинства:
цена
качество сборки
плавный пуск
регулировка скорости
конкурент дорогим моделям
Недостатки:
не нашёл
Константин,
21.08.2024 в 20:24
Функциональная и недорогая УШМ.
Отзыв о Sturm AG9012TE
Покупалась для бытовых нужд. И как оказалось очень даже всё удобно и хорошо сделано за относительно небольшую цену: регулировка оборотов, плавный пуск, быстросъёмный кожух.
В рукоятке также оказался твёрдосплавный карандаш для разметки. Достоинства:
регулировка оборотов
плавный пуск
быстросъёмный кожух
"разметочный" карандаш в рукоятке
цена
Недостатки:
хотелось бы кейс
Игорь,
23.12.2021 в 11:03
хорошая альтернатива более дорогим болгаркам
Отзыв о Sturm AG9012TE
Хорошая болгарка, со своими задачами справляется, регулятор оборотов работает хорошо. Пока что работает надежно, показала себя в большой запущенности хорошо. Достоинства:
выше
Недостатки:
нет
Кирилл,
27.04.2021 в 11:36
Достойная болгарка за хорошую цену. Советую всем домашним и гаражным мастерам.
Отзыв о Sturm AG9012TE
Неделю назад купил УШМ Shturm AG9012TE в интернет магазине. Очень порадовала комплектация. В ручке УШМ находился маркер, как в более дорогой УШМ Hanskonner AG9012TE, в придачу вместо быстрозажимной ручки на кожухе в комплекте лежал болтик с гайкой. Это на случай, если вам не понравится быстро зажимная ручка, вы можете переставить по своему усмотрению. В видео обзорах по УШМ, этих допов не было. Спасибо производителю, что прислушались к народу. Большой плюс, это плавный пуск, регулировка оборотов, константная электроника и конечно же цена. Мне очень понравилась как она лежит в руке. В работе пока не пробовал, но при проверке показала все свои достоинства. Достоинства:
Качество сборки, бронированный статор, эргономика, электронные "примочки", дополнительный комплект, цена.
Недостатки:
Пока не обнаружил.
Владимир,
28.01.2021 в 11:32
Хороший вариант для домашнего использования
Муж купил данную болгарку для домашнего использования. При выборе УШМ решил довериться отзывам предыдущих покупателей. Исходя из прочитанного, остановился именно на этой модели и не пожалел. Все описанное ниже соответствует действительности. Порадовало качество сборки и удобность в обращении. За такую цену твердая пятерка. Кстати, довелось поработать болгаркой от Интерскол с аналогичными параметрами - Sturm на голову выше. Достоинства:
Отличное соотношение цены и качества
Недостатки:
Пока не обнаружено
Анна,
27.09.2020 в 14:17
Замечательная недорогая болгарка
Отзыв о Sturm AG9012TE
Пользуюсь второй месяц. Впечатления пока только положительные. В руке лежит приятно, при этом клавиша включения расположена под большим пальцем, что очень удобно. Радуют плавный пуск и регулировка оборотов. На мой взгляд, заявленную мощность эта машинка не выдает. В сравнении с моей старенькой болгаркой на 900 ватт эта выглядит слабее, но мне для работы хватает. Достоинства:
Удобно лежит в руке, регулировка оборотов, плавный пуск.
Недостатки:
Пока не обнаружил
Виталий,
07.06.2020 в 18:30
Для домашнего хозяйства лучше не найдете!
Брал в канун Нового года - успел купить за 75 рублей. Но испытал только в эти выходные. Впечатления только положительные Плавный пуск, в руке сидит удобно и приятно. Работать одно удовольствие! 100% клон Макиты 5030, только улучшенный) На сегодняшний день, кстати, они стоят одинаково, но я бы все равно купил бы Штурм, если бы пришлось покупать заново))) Достоинства:
Плавный пуск, регулировка оборотов, эргономика, ровная работа.
Недостатки:
Пока не выявил.
Владимир,
31.03.2020 в 15:53
Хорошая вещь
Берите не пожалеете, за такую цену, лучше не найти. Собрана качественно. Брал для ремонта и бытовых нужд. Покупкой очень доволен. Достоинства:
Удобный хват, можно работать одной рукой. Не большая, можно работать в ограниченном пространстве. Плавный пуск. Константная электроника, регулятор оборотов.
Недостатки:
ручка лучше была бы прорезиненная, а не пластмассовая, но это придирка
Алексей,
31.05.2019 в 19:46