диаметр диска: 125 мм, 0–8500 об/мин холостого хода, регулировка скорости оборотов, питание: аккумуляторный (18 В), аккумулятор в комплекте, 1.4 кг
Рекомендую к приобретению для домашних работ
Отзыв о Wortex LX CAG 1812-1 E 0329192 (с 1-им АКБ)
Давно присматривался к аккумуляторной болгарке, есть старый неубиваемый Ferm на проводе, но когда начались работы с ремонтом забора стало утомительно постоянно перекручивать диски с пильного на шлифовальный. Wortex очень порадовал, эргономичность на высоте, толщина рукоятки позволяет удерживать одной рукой, мощности резать профиль и арматуру хватает с запасом. Аккум держит очень достойно, при выработке батареи выключается информативно. Плавный пуск - приятная штука, так же как и остановка вращения, регулировка оборотов в три позиции больше маркетинговый ход, я не понял надобности. Работает в два раза шумнее аккумуляторной проф макиты, более громкий металлический звук, включали рядом. Может надо в редуктор смазки правильной добавить. Лично для меня кейс бесполезен. Неудовлетворение вызвало зарядное, во первых одно гнездо, во вторых долгое время зарядки. Но мобильность инструмента перевешивает все недостатки. Достоинства:
Мобильность, удобство, достойная мощность
Недостатки:
Одноячейковое слабое зарядное
Виктор,
03.09.2024 в 06:06
Можно брать.
Отзыв о Wortex LX CAG 1812-1 E 0329192 (с 1-им АКБ)
Приобрел сей девайс как вторая болгарка в хозяйстве, первая бош (сетевая), очень понравилась комплектация, а именно наличие кейса, пробовал работать отрезным по металлу, нажимал на инструмент как мог конечно в разумных пределах, хотел загнать в защиту от перенагрузки, не вышло, но зачистным диском это удалось сделать. Болгарка оборудована защитой от запуска при подключении АКБ, при включенной кнопке. АКБ оборудована индикатором заряда. Болгарка имеет регулировку оборотов (3 режима). Поработаю дополню отзыв. Если кто "шарит" разобрал и сделал фото АКБ и зарядного. Кстати эта АКБ подходит ко многим китайским инструментам, особенно шурикам. Достоинства:
вкусная цена, кейс, хорошая батарея
Недостатки:
пока не выявил
виталий,
13.05.2024 в 19:14