диаметр диска: 125 мм, 1100 Вт, 11000 об/мин холостого хода, регулировка скорости оборотов, питание: сеть, 2.3 кг
Для дома, само то...
Отзыв о Wortex AG1211-1E AG12111E0018
Для дома само то. Работаю, нареканий нет, все суппер, ок Достоинства:
Только плюсы
Недостатки:
Не выявлено
Николай,
22.04.2022 в 19:10
Скупой платит дважды!
Отзыв о Wortex AG1211-1E AG12111E0018
Делюсь впечатлением о данной УШМ. Купил вечером, а утром отнес обратно, благо продавец аказался правильным и вернул деньги! До этой не обдуманной покупки 8 лет пользовался ИНТЕРСКОЛАМ 125/1100e. (Большая, тяжелая, мощная) Продавец уверял что данная модель вортекса в разы лучше интерскола. После пробного реза был крайне огорчен вортексам. Мощности гораздо меньше чем в интерсколе, хотя обе 1100w. Интерскол гораздо тяжелее и мощнее. По ощущением в вортаксе не больше 650W. Кожух кривой, косой и сидит криво, так и наровит с полости на диск. Регулятор оборотов есть, но смысла особо нет с него ибо мощности мало в данной УШМ. Сделано более менее аккуратно кроме кожуха. Но и за слабой мощности на мой взгляд даже для домашних работ как универсальный на все случаи жизни она абсолютно не подходит по моему мнению!
Если б хоть честно указали мощность, было бы совершенно иное мнение, а так ОБМАН. И за вранья ставлю 2-звезды, а так бы поставил-3 и нет рекомендовал бы для покупки на все случаи жизни. Достоинства:
Все однократно кроме кожуха.
Недостатки:
Не достоверная информация о мощности и кожух.
Сергей,
26.03.2022 в 11:31
Рекомендую.
Отзыв о Wortex AG1211-1E AG12111E0018
Решил заменить сломавшуюся болгарку российского производства на данную.
Немного пришлось поработать данной моделью перед покупкой. Понравилась. Достоинства:
Мощность, длинный и мягкий шнур.
Недостатки:
Способ крепления защиты. Вроде и удобно, но при работе может мешать.
Дмитрий,
08.08.2021 в 19:48
Удобный инструмент!
Эту болгарку купил в дополнение к большой двух ручной, но теперь почти все ей и делаю, т.к. намного удобнее и легче. Только если надо отрезать что то габаритное или бетон пилить беру большую. Бренд выбрал вортекс, т.к. есть их рубанок, качеством доволен. Болгарка тоже не подвела. Удобно, что есть регулировка скорости, отрезными дисками пользуюсь почти на максималке, а доски зачищаю лепестковыми кругами на 50%. Кому нужна небольшая болгарка - рекомендую. Достоинства:
Качество, цена, 2 года гарантии
Недостатки:
Нет
АА,
21.08.2018 в 19:01