Выбор покупателей

Отзывы о угловой шлифмашине Yato YT-82101

Yato YT-82101

диаметр диска: 125 мм, 1100 Вт, 3000–12000 об/мин холостого хода, регулировка скорости оборотов, питание: сеть

Думаю взять еще одну такую
Отзыв о Yato YT-82101
Хороший инструмент, удобно лежит в руке.
Достоинства: Плавный ход, регулировка оборотов, цена, качество сборки
Недостатки: Был брак по заводу, плохо припаянный провод, исправили быстро по гарантии, даже это не испортило сильно впечатление
Тимур, 03.11.2025 в 13:53
хорошая ушм
Отзыв о Yato YT-82101
Покупал два года назад. Эксплуатировал довольно сурово, резал и шлифовал в основном металл. Регулировка оборотов и константная электроника работают хорошо. В прошлом месяце умер регулятор оборотов, после чего был безболезненно удален, заодно и заменил кнопку пуска, т.к. треснула резинка на пыльнике и начала на контакты попадать пыль. Теперь у меня работает благополучно уже без регулятора оборотов.
Достоинства: цена, качество
Недостатки: за эту цену их нет
Виктор, 06.11.2024 в 15:25
Лучшая сетевая УШМ до 1000 рублей.
Отзыв о Yato YT-82101
Лучшая сетевая УШМ которая была у меня в использовании. Радует все, длинна провода, константная электроника. Вес и обороты.
Достоинства: качество намного выше цены.
Недостатки: нет выявил
Дмитрий, 14.08.2024 в 23:50
хороша за свою цену и характеристики
Отзыв о Yato YT-82101
есть разные болгарки, нужна была с регулируемыми оборотами около киловата. Выбирал долго - но выбрал эту - потому что у нее вроде как реальная мощность указала. И поработав ею - думаю около того и есть. ну и по качеству вполне мне понравилась. Даже шнур хорош - толстый и мягкий.
Достоинства: цена/качество
Недостатки: пока не нашел
Николай, 29.04.2024 в 14:03
Вещь!
Отзыв о Yato YT-82101
Купил вторую такую, чтоб не переставлять круги. Зашибись аппарат. Мощности за глаза
Достоинства: длинный качественный кабель, регулировка оборотов, мощная
Сергей, 19.04.2024 в 11:13
За свои деньги топ.
Отзыв о Yato YT-82101
Хорошая штука, при нагрузке держит обороты(если пользоваться щетками для зачистки) это очень удобно!
Достоинства: выше
Егор, 17.04.2024 в 14:33
Супер
Отзыв о Yato YT-82101
Мощная, тяжёлая, плавный пуск и регулировка оборотов. Аналогов за эти деньги нет. Для дома, где раз в месяц надо что-то отрезать, мне самое то
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Сергей, 27.11.2023 в 10:41
Лучшее что можно купить за эти деньги.
Отзыв о Yato YT-82101
Очень качественно сделана. Мощности вполне хватает для гаражных работ. Регулировка оборотов работает плавно.
Достоинства: Лучшее соотношение цена-качество.
Недостатки: Не выявлено
Дмитрий, 31.07.2023 в 07:00
УШМ хорошего качества
Отзыв о Yato YT-82101
УШМ хорошего качества, крепкий пластик корпуса, редуктор сплав аллюминия. Соответствует заявленным характеристикам. Пользуюсь 1, месяца, не подводит.
Достоинства: Качество не хуже именитых брендов
Недостатки: Пока не выявил
Андрей, 06.06.2023 в 21:00
удобная
Отзыв о Yato YT-82101
сделана качественно,после недели работы всё хорошо.в руке удобно держать. плюс запасные щётки в комплекте
Достоинства: плавный запуск,регулировка оборотов
олег, 02.06.2023 в 17:46