Отличная автокормилка с небольшим нюансом
Отзыв о Petoneer Nutri Feeder 179657
Отличная автокормилка, которая справлялась с поставленной задачей на протяжении 2ух лет.
В какой-то момент кот понял, что можно глубоко засунуть лапу в отверстие, откуда выпадает еда и выгребать оттуда еду. Из-за этого сейчас кормилка используется только во время того, когда меня нет дома более 15 часов, использовать её как обычно больше не представляется возможным, так как кот объедается. Достоинства:
Приложение, размер, внешность, объем, надежность
Недостатки:
Конструктивный недостаток, который кот нашёл спустя 2 года)
Егор,
05.06.2024 в 13:23
Для крупных котов/собак. Кормушка на период отпуска.
Отзыв о Petoneer Nutri Feeder 179657
Кормушка скорее для очень крупных котов или собак которые едят большими порциями. Не получится отрегулировать точную порцию корма, количество выданной еды так же зависит от размера и формы самих кусков. Большой бункер для корма, что для собаки скорее плюс, у кота быстрее испортится корм чем он все съест. Достоинства:
Простая конструкция, ломаться нечему.
Настройка плана питания
Работает даже если отключен интернет
Недостатки:
Иногда глючит приложение.
Из за особенностей конструкции может не подойти если хотите кормить питомца точным количеством корма.
Artem,
02.08.2022 в 17:40
Хорошая кормушка
Отзыв о Petoneer Nutri Feeder 179657
Все четко. Настроить удалось быстро. Корм высыпается согласно установленному расписанию. Никаких ошибок и сбоев пока не было. Теперь можно будет кота оставить одного на пару дней при необходимости. Достоинства:
Все
Недостатки:
Нет
Евгений,
12.05.2022 в 16:08
Нужно иметь
Пользуюсь более 1,5 лет.
Достоинства:
1. автономность
2 большой резервуар для корма
3. кошка с ним в ладах
Недостатки
1. приложение. К Mi Home не подключается, а поилка Petoneer работает только в Mi Home. В итоге 2 гаджета одного производителя в двух приложениях.
2. при отсутствии интернета дает корм. Зачем ей тогда пауэрбэнк? У меня все в одной сети в том числе роутер.
3. Ломаются силиконовые крылышки крыльчатки со временем (возможно, зависит от размера гранул, у меня крупноваты корм). На работу не влияет.
4. Кошка поняла, что если залезть лапой в выходное отверстие, то можно натрясти еще немного корма, который остался в крыльчатке.
Совет:
Из-за размеров корма лучше взвесить порцию корма изначально (вес будет зависит от конкретного вида корма), и с учетом этого установить количество порций.
P.S. Если приобретать кормушку или поилку бренда Petoneer - то с приложением проблем не будем. Если вы приобретаете кормушку Petoneer Xiaomi (компания Petoneer делает для китайского рынка под брендом Xiaomi) то вы столкнетесь с тем, что ваш гаджет будет работать от приложения Mi Home, а не от оригинального приложения Petoneer. Достоинства:
Почти все
Недостатки:
Приложение
Losbel,
12.01.2022 в 17:02
Супер приспособление!
Отзыв о Petoneer Nutri Feeder 179657
Спасибо человеку, который придумал такую отличную штуку. Работает сама и кот накормлен и мне головняков меньше. Главное, чтобы был нормальный wi-fi. Достоинства:
работает как мне удобно, долго держит заряд
Недостатки:
все устроило
Георгий,
13.08.2021 в 15:25
Интересная кормушка
Отзыв о Petoneer Nutri Feeder 179657
Купил кормушку для кошки. Зарегистрировался в приложении, установил время и количество корма, а она корм не выдает. Что я только не делал, чтобы она самостоятельно работала, но получалось только через кнопку после моего нажатия. Короче проблема оказалось в соединении с моим wi-fi. Достоинства:
Лаконичный вид, автономная работа, хорошо защищенный корпус
Недостатки:
разве что ни сразу подключился в моему wi-fi
Павел,
10.08.2021 в 12:48
Прекрасное решение для владельцев котов
Отзыв о Petoneer Nutri Feeder 179657
Я в вещах принципиален и ценю свою время. Электрическая кормушка удобный и практичный вариант для меня. Я на несколько дней спокоен, что мой кот сыт. Через wi-fi кормушка сонастроена с моим смартфоном, я в приложении выстроил время и количество корма. На мой взгляд зарядки тоже хватает надолго. Достоинства:
настраивается в приложении, продуманная конструкция
Недостатки:
не нашел
Георгий,
31.07.2021 в 14:57
Хорошая вещь, пользоваться удобно
Отзыв о Petoneer Nutri Feeder 179657
Можно конечно обходится и без нее, но с ней удобнее. И что хорошо, что работает даже без интернета. А жене нравится что кормушка присылает уведомление, когда кот поел.
Разобраться с функциями не сложно. Достоинства:
не шумит, быстро заряжается, работает без интернета
Недостатки:
Объем миски 0,5 л
Олег,
29.07.2021 в 16:32
Нормальное приспособление
Отзыв о Petoneer Nutri Feeder 179657
Затея автоматического кормления животного хорошая. Использовала эту кормушку, когда уезжала к сестре в другой город на несколько жней. А когда я дома, мне мою кошечку нравится кормить самой) В целом приложение работало нормально, было пару сбоев, но после перезагрузки, все работало. Достоинства:
Удобство управления с телефона
Недостатки:
приложение иногда приходится перезагружать
Оксана,
22.07.2021 в 18:14
Работает кормушка хорошо, управляю с телефона
Отзыв о Petoneer Nutri Feeder 179657
Загрузка и работа приложения скорее всего еще зависит от модели телефона. На телефоне мужа оно отказывалось нормально работать, а у меня и установилось и работает хорошо. Тестирую уже неделю, пока все мои заданные параметры кормушка выполняет на ура. Понравилась функция, которая уведомляет о надобности пополнить кормушку. Достоинства:
Удобная, функциональная, настраивается пол нужды питомца
Недостатки:
заряжалась в первый раз довольно долго
Лариса,
18.07.2021 в 20:34