Кошка довольна, я тоже!
Купили недавно.
Работает как надо, вода всегда свежая для кошки.
Главное, что он очень тихий.
Кошка пьет из него с удовольствием, это заметно.
За свои деньги - отличный вариант, не пожалели. Достоинства:
Тихий
Обеспечивает свежую воду
Приятный дизайн
Недостатки:
Нет
Вера,
03.04.2025 в 10:26
Кот теперь пьёт как король!
Отзыв о Xiaomi Smart Pet Fountain 2 BHR9485GL (международная версия)
Купила для своего привередливого кота – он раньше из миски почти не пил, а тут прям шоу началось: сидит, смотрит на воду и лакает с довольной мордой. Вода всегда чистая, без шерсти и мусора. Через телефон слежу, когда долить надо. Достоинства:
Вода всегда свежая, тихая работа, удобное приложение.
Недостатки:
Не сталкивалась
Анна,
28.03.2025 в 12:25
Стильная поилка
Отзыв о Xiaomi Smart Pet Fountain 2 BHR9485GL (международная версия)
Взял этот фонтанчик для своего терьера - он мелкий, но воды пьёт много. Первое, что бросилось в глаза – дизайн симпатичный, белый, в кухне смотрится аккуратно. Вода течёт постоянно, пёс сразу заинтересовался, теперь сам подходит и пьёт, не надо уговаривать. Через телефон можно включать или выключать, что удобно, когда уезжаешь - поставил таймер, и всё. Достоинства:
Всё перечисленное выше
Недостатки:
Шнур короткий – розетка нужна рядом, иначе удлинитель портит всю красоту.
Сергей,
23.03.2025 в 12:59
Рекомендую!
Отзыв о Xiaomi Smart Pet Fountain 2 BHR9485GL (международная версия)
Пользуюсь уже пару недель, кот доволен! Вода всегда чистая, не застаивается, и мне не нужно постоянно следить за миской. Очень удобно, что можно управлять через приложение. Работает тихо, ночью вообще не слышно. Достоинства:
Не шумит, не разбрызгивает воду
Недостатки:
Не обнаружил.
Леонид,
17.03.2025 в 14:14
Спасение для питомцев
Отзыв о Xiaomi Smart Pet Fountain 2 BHR9485GL (международная версия)
Отличная вещь для животных, особенно если часто уезжаешь! Объем в 3 литра хватает надолго, вода всегда чистая - кошка быстро привыкла и пьет с удовольствием. Работает бесшумно, даже ночью не мешает. Удобно брать с собой в поездки. Для заботливых хозяев - просто палочка-выручалочка, рекомендую! Достоинства:
Бесшумный, большой объем, чистая вода, удобный в использовании.
Недостатки:
Не найдено.
Маргарита,
12.03.2025 в 19:44