Отзывы о антифризе GreenCool GC3010 1кг

GreenCool GC3010 1кг

G11, цвет жидкости: синий, объём: 0.9 л, готова к применению

Обходить стороной
Отзыв о GreenCool GC3010 5кг
Отвратительная жидкость. Удивлен, что встречаются положительные отзывы. Залил летом это чудо, к осени уже все было ржавого цвета, а в декабре уже разбирал двигатель. Просто ужас, жаль раньше не почитал отзывы, а послушал советов продавцов... Кто-то пишет в достоинства, мол цена хорошая, но прибавьте к этой цене неоднократную промывку системы и заливку нормального антифриза - то цена будет бешеная!!! И это если еще легко отделаться..
Достоинства: нет
Недостатки: уничтожает все, к чему прикасается
Роман, 11.01.2019 в 17:16
Не советую!
Отзыв о GreenCool GC3010 5кг
Если хотите сберечь двс - откажитесь от этого антифриза! Спустя 30-40 тыс стал превращаться из синего в ржавый! В итоге в системе куча грязи, все рыжее. Промывал все с 5 раза.
Достоинства: Цена
Недостатки: Малый ресурс.Качества нет.Сложно промыть систему
aleksey-91, 20.10.2018 в 00:33
Плохое качество. Нет защиты системы охлаждения от ржавчины. Сам становится причиной ржавчины
Отзыв о GreenCool GC3010 10кг
Поменял своё мнение об этом производителе. Туфта полная. Вся система охлаждения стала ржавой. Поменял на другой.
Достоинства: Температура кипения до 120 градусов, не замерзает при - 30.
Недостатки: Система охлаждения ржавеет.
XAL, 01.07.2018 в 09:56
Закрывать надо такое производство и производителя.
Был куплен и залит в систему охлаждения станка, пополам с дистиллированной водой. Через 2 месяца простоя ( даже не работы) проел насквозь алюминиевые трубки 2-х независимых радиаторов. Толщина трубок 1 мм.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Можно убить мотор.
karmodi72, 28.05.2018 в 20:37
Синий больше брать не буду
Через месяц использования потерял синий цвет и стал грязно-черным. Даже и не знаю, что с ним произошло. Перед заменой антифриза система тщательно промывалась с использованием промывки (для профилактики). На красном гринкуле такого не было.
Достоинства: В морозилке пробный экземпляр не замерз.
Недостатки: Стремный он какой-то! Почернел!
Alikl, 08.01.2018 в 01:02
Не брать ни в коем случае !
Беспощадно жрет всю систему охлаждения . Сожрал радиатор печки , помпу и это я легко отделался . У людей испортились ГБЦ . Почитайте отзывы о красном гринкул , этот такой же . После этой дряни очень сложно промыть систему .
Достоинства: Нет !
Недостатки: Этот антифриз .
Хорошее качество и не высокая цена
Года 3 пользуюсь данным видом антифриза, всегда показывает свое качество! Зимой как положено в жидком состоянии, летом при температуре двигателя 100° не кипит. Обновляю его раз 1.5-2 года
Достоинства: Хорошее качество, держит все показатели, не дорогой
Недостатки: Не нашел
Александр, 06.12.2016 в 08:12
рекомендую
Поменяла недавно, тк прежний стал бурый и мутный . Машинка (Фиат-Брава) прогреваетя бысто и печка греет хорошо.Спасибо продавцу - предупредил, что рассчитан на 3 года , потом замена. На СТО сказали - самый популярный в этом году.
Достоинства: Дизайн, выделяется из всех.
Недостатки: пока нет
1492454, 25.11.2014 в 19:50