Отзывы о системе защиты от интернет-угроз Kaspersky Internet Security (2 ПК, 1 год, продление)

Kaspersky Internet Security (2 ПК, 1 год, продление)

система защиты от интернет-угроз, продление, ключ продукта, для персонального использования

самый дешевый вариант из КИС
Отзыв о Kaspersky Internet Security (2 ПК, 1 год, продление)
самый дешевый вариант из КИС при активации проблем не возникло кто впервые столкнется с продлением как я то довожу информацию что когда вы вводите код то он вступает в силу с даты окончания предыдущей (а то я переживал что активируя новую я потеряю около 2 месяцев предыдущей подписки)
Достоинства: минимум затраченного времени и средств на приобретение
Сергей, 31.08.2022 в 22:16
Рабочий ключ KIS на 2 ПК.
Это ПРОДЛЕНИЕ уже СУЩЕСТУВУЮЩЕЙ лицензии. Если у вас до этого НЕ БЫЛО лицензии Касперского, либо была бесплатная версия на 30 дней — при вводе этого ключа программа будет отнимать 30% срока действия (т.е. будет не 1год, а 8мес.). Поэтому 4 звёзды из 5-ти
Достоинства: На 2 ПК + смартфоны
Недостатки: Магазин не указал подробные условия ПРОДЛЕНИЯ ЛИЦЕНЗИИ в описании к товару (-30% срока, если до этого не было полной лицензии)
Albert, 11.09.2018 в 23:16
для домашнего ПК само то.
отличный продукт, пользуюсь уже второй год, стоит на двух ПК. ничего не тормозит как все пишут. вируса распознает и сразу блокирует, так что комп всегда под надежной защитой
Достоинства: цена качество
Недостатки: не нашел
Negniy, 28.11.2014 в 20:22