Отзывы о аудиоинтерфейсе Steinberg IXO22 (черный)

Steinberg IXO22 (черный)

аудиоинтерфейс, настольное исполнение, подключение по USB Type-A, прямой мониторинг

Топ за свои деньги
Отзыв о Steinberg IXO22 (черный)
Очень хорошо себя показала, стабильно работает без отвалов и прочего не знаю что там выше человек писали про хрипы на акустике, лично у меня шикарно играет от усилителя harman/kardon и акустики Yamaha, да и от наушников тоже. Заметил кстати что эта карта громче на порядок чем фокусрайт 3ген, мои наушники раскачивает лучше заметно.
Достоинства: функция Lopback, кнопка заглушить микрофон, подключение как от usb так и от повербанка или подключить к смартфону.
Недостатки: нету
Иван, 13.09.2025 в 15:13
в целом нормально
Отзыв о Steinberg IXO22 (черный)
Купил новую карту привезенную с Польши. Покупал для домашней акустики Edifier R2750DB первый час серьезные искажения в звуке, хрипы но позже пропадают и играет нормально. До этого была аудиокарта Focusrite Scarlett Solo (3-е поколение) с ней была только одна проблема нестабильная работа, отвал драйверов. Возможно это только в моей аудиокарте.
Достоинства: Стабильная работа, карта не отваливается.
Недостатки: Хрипы, искажения при воспроизведении звука
Илья, 31.07.2025 в 13:41
Современная Yamaha Steinberg
Отзыв о Steinberg IXO22 (белый)
Понравилась, современная, надежная - Yamaha производитель, все в ней есть. Звук очень мощный громче чем на большенстве карт. Есть (lopback петля) идет как отдельный источник в разделе воспроизведение и запись. Корпус металл, дескретизация 192 /24. Есть удобные кнопки заглушить микрофон. Подключение usb type-c, а также можно от смартфона ей пользоваться и от повербанка.
Достоинства: Звук мощный, lopback, дескретизация 192 /24, корпус металл, надежный производитель, ключи для активации софта.
Недостатки: цена не маленькая, хотя конкуренты не дешевле в виде Focusrite 2i2 4gen
Егор, 13.05.2025 в 21:08