деньги на ветер
Отзыв о Osram H4 Night Breaker 1шт
Купил 2 штуки h4. Фары на моей машине новые, отрегулированные. Думаю, ну, сейчас будут светить почти как ксенон, ведь столько про них хвалебных отзывов. Включил ближний свет и настроение упало сразу ниже плинтуса. Почти никакой разницы с дешёвой нарвой, что стояли до этого. Ну , может чуть-чуть дальше и ярче. На трассе тоже самое, никакого вау эффекта не заметил. А, учитывая, что у них малый срок службы, можно сказать , что просто пустил деньги на ветер. Кто читает данный отзыв, мой совет, лучше добавьте денег и купите себе хорошие лед лампочкиДостоинства: светят и на том спасибо
Недостатки: неоправданно высокая цена, срок службы,
игорь, 10.02.2023 в 21:31
Больше не куплю
Отзыв о Osram H7 Night Breaker 2шт
Светят хорошо, горят быстро. Брал за 50р. Проехал 15 000км - сгорела одна, через 3 дня вторая.Достоинства: яркость
Недостатки: Цена
"долговечность"
Lo, 26.09.2019 в 10:13
Круто, но дорого
Отзыв о Osram H7 Night Breaker 2шт
Лупят конкретно стояли на ближнем, но сначала одна вылетела, за ней другая. Наверно нужен медленный розжиг и стабилизация напряжения для продолжительной работы, кто этим будет заморачиваться?!Достоинства: Светят как обещано
Недостатки: Быстро перегорели
SSupr, 18.08.2018 в 22:54
Отличные лампы с малым сроком службы
Светят действительно хорошо - свет более холодный, четкая "птичка". На отрегулированной фаре с ними дальний почти не нужен, хватает и ближнего. В общем, ваши фары вас удивят.
Но срок службы убивает всю прелесть. Продержались 2 месяца, меньше 4000 пробега. Сгорели с разницей в два дня, друг за другом. В итоге (брал за 60 р. в октябре) за два месяца работы, теперь использую обычный Osram.Достоинства: Отличный свет
Недостатки: Слишком короткий срок службы
miho13, 25.05.2018 в 10:26
Лучшая галогенная лампа
Стоят уже полтора года, пробег на них 30 000, светят отлично, днем использую ходовые огни, в туман и дождь - габариты и противотуманки, весь день на них не езжу, поэтому по сроку службы претензий нет.
Фары отрегулированы и на дальнем свете видимость вообще колоссальная > 200м.
Свет белый и приятный.
На ближнем светят практически как мои стандартные Bosh H7 на дальнем.
С этими лампами я прозрел.
По субъективным ощущениям, сейчас вблизи яркость несколько уменьшилась (10-20%), но, видимо, лампы подходят к концу.
С учетом качества света, а я реально перестал пользоваться противотуманками вечером, т.к. они уже ничего не прибавляют (2%-5% по краям). Противотуманки теперь не нужны, использую только задние.
Встречных не слепит, т.е. то что пишут в обзорах о задраном горизонте не правда.
В обзорах так же пишут, что разницы нет в лампах 110%, про все не знаю, но по тестам найтбрейкер лучший. В этой лампе Osram используется серебрянное напыление на кончике и синие светофильтры. Пока лучше альтернативы не нашелДостоинства: Белый свет
Дальность ближнего света
Колоссальный дальний свет
Лучшая галогенная лампа
Честный срок службы
Недостатки: Цена
Надо задумываться о правильности использования и сроке службы
P/JCIFIST, 30.11.2017 в 15:22
не рекомендую
Горят как спички, свет немного приятнее чем у стандартных
У меня обе перегорели в течении полугода с момента установки.Достоинства: свет немного приятнее
Недостатки: очень малый срок службы
Неизвестный кот, 15.10.2017 в 09:52
Ищу замену!!!
Отличные лампы!!! Два месяца службы и 8 тыс км пробега.
Автос Ситроен С-Кроссер 2010 г. в. При поездке в Черногорию первая сгорела после 1200 км пути. Вторая на обратом пути через 1400 км. Установлены в апреле 2014 г. Результат - поиск оптимального варианта по сроку службы.Достоинства: Белый ровный мощный световой поток.
Недостатки: Малый срок службы.
omoforix, 13.06.2014 в 21:02